Причуды науки / Perversions of Science / e01-10x10 (Тоуб Хупер / Tobe Hooper, ...) [1997 г., ужасы, фантастика, DVDRip] АО (А.Дольский)

Reply to topic
 
Author Message

Zykkor ®

Gender: Unknown

Post 09-Apr-2013 09:20

[Quote]

Причуды науки / Perversions of Science
Релиз cinemascope.ru
Год выпуска: 1997
Страна: United States, Question Mark FX
Жанр: ужасы, фантастика, ...
Продолжительность: 3 часа 40 минут
Перевод: АО (А.Дольский)
Режиссер: Тоуб Хупер / Tobe Hooper, Дин Лопата / Dean Lopata, ...
В ролях: Морин Тифи, Жанетт Льюис, Адам Аркин, Кит Кэрредин, Лолита Давидович, Питер Джейсон, Гретхен Палмер, Лин Шэй, Джереми Лондон, Джефф Фэйи
Сезон 1
1997, эпизодов: 10

Эпизод 1 - Dream of Doom 7 июня 1997
Эпизод 2 - Anatomy Lesson 7 июня 1997
Эпизод 3 - Boxed In 7 июня 1997
Эпизод 4 - The Exile 11 июня 1997
Эпизод 5 - Given the Heir 18 июня 1997
Эпизод 6 - Planely Possible 25 июня 1997
Эпизод 7 - Panic 2 июля 1997
Эпизод 8 - Snap Ending 9 июля 1997
Эпизод 9 - Ultimate Weapon 16 июля 1997
Эпизод 10 - People's Choice

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 512х384,fps 23,976
Аудио: 192 Кбит/сек, 2 канала,48,0 КГц


Дополнительно

рейтинг MPAA лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Also Known As (AKA)
"Expériences interdites" France (imdb display title)
"Perversiones de la ciencia" Venezuela

Рецензия

Воспоминание из юности.
Несколько серий этого сериала мне попали еще в детстве, лет в 13, на видеокассете, посмотрела я их с удовольствием, пересмотрела бы и сейчас, но видик давно сломался, а на двд у меня этого сериала нет.
Итак, о содержании. Хорошо помню я только две серии, об остальных остались просто размытые, но приятные впечатления.
Серия о безутешном влюбленном (оригинальное название не помню)
Первая из хорошо запомнившихся мне серий, о молодом ученом, который потерял возлюбленную (она умерла). В отчаянии, он конструирует аппарат, который позволяет путешествовать между параллельными измерениями — там он надеется увидеть свою девушку живой. Аппарат этот представляет собой что-то вроде кабинки для душа, из которой нельзя выходить, находясь в другом измерении, а можно только наблюдать. И вот, он запускает свое чудо техники, забирается внутрь и отправляется в путешествие. И действительно находит свою девушку живой в параллельных мирах. Но не все так радужно, ведь в каждом измерении — свой вариант его возлюбленной — забитая и униженная, лесбиянка, монстр-оборотень… Вначале, он может просто смотреть, а затем, все-таки выбирается из своей кабинки, не смотря на все меры предосторожности…
В общем, эта серия — очень интересный образчик фантастики о путешествиях в разных измерениях с разными вариантами одной и той же историями, с разными вариациями одних и тех же личностей — смотреть интересно и увлекательно. Но, спецэффекты, конечно, сейчас наверняка покажутся совсем не впечатляющими.
Серия о «допропорядочном» и к тому же обрученном молодом человеке, отправившися в путешествие с секс-роботом
Название, разумеется, тоже мое. Итак, о содержании: как ясно из заголовка, эта серия повествует о мужчине, обручившемся на земле со своей девушкой, а затем, отправившемся по спецзаданию в космос в одиночном корабле, с очень интересным «помощником», которого выиграл в покер. Этим самым «помощником» оказывается секс-робот — сконструированная для единственной цели, обворожительная блондинка.
А оставшаяся на земле невеста всем хороша, кроме одного — на ней одет электронный «Пояс верности» ключ от которого строгий папаша выдаст влюбленным только после свадьбы. А папаша, к тому же, очень влиятельный человек, которому лучше не перечить.
И вот, находясь в космосе, в одиночестве, главный герой решает все-таки собрать и запустить свой «выигрыш» — якобы для того, чтобы девушка-робот помогла ему в ремонте корабля. Ведь, несмотря на свое основное предназначение, робот все же лучше разбирается в технике. И вот, девушка собрана и запущена, вначале действительно помогает в ремонте, но заложенная в нее программа, действует согласно сценарию, и в итоге, главный герой не удерживается и решает воспользоваться основной функцией своего робота… И пользуется ею аж до самого возвращения на землю. И все бы ничего, но уже прибыв на землю и «общаясь» с роботом в последний раз, перед тем, как разобрать и упрятать подальше от глаз своей невесты, он допускает ошибку и тело секс-робота заклинивает прям на нем, да так, что снять ее просто невозможно. А в этот момент, заждавшаяся невеста мчится к нему на всех парах…
Подводя итог, это — забавная и увлекательная серия, с юмором и элементами эротики.
Итак, в целом, за эти две серии, а также за те, которые помню частично, по общему впечатлению, ставлю
8 из 10.

MediaInfo

Скриншоты


cd Рип дополнительно залит на ОБЛАКО cd2
 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 23-Sep 10:18

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum