Ангар 18 / Hangar 18 (Джеймс Л. Конуэй / James L. Conway) [1980 г., Фантастика, TVRip] ДБ

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.57 GB   |    Registered:  6 years 9 months   |    Completed:  2 times

Seeder not seen: 4 years 8 months

 
   
 
 
 
Author Message

Guest ®

Gender: Unknown

Post 27-Jan-2013 01:02

[Quote]

Ангар 18 / Hangar 18
Год выпуска: 1980
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 01:33:08
Перевод: : [Профессиональный (Советский дубляж) + (вставки двухголосый НТВ+)
Оригинальная аудиодорожка: Английский
Режиссер: Джеймс Л. Конуэй / James L. Conway
В ролях: Уильям Шэллерт, Даррен МакГэвин, Джозеф Кампанелла, Стивен Китс, Стюарт Пэнкин, Гэри Коллинз/Gary Collins, Джеймс Хэмптон/James Hampton/, Роберт Вон/Robert Vaughn/, Памела Беллвуд/Pamela Bellwood/, Билл Закерт, Филип Эбботт/Philip Abbott/, Том Холлик, Клифф Осмонд, Эндрю Блох, Бетти Энн Карр, Х. М. Уайнэнт...
Описание: Во время запуска спутника с космического челнока NASA происходит катастрофа, в результате которой погибает один из астронавтов. Как потом выясняется, причиной взрыва становится столкновение спутника с НЛО. Неопознанный объект совершает аварийную посадку на Земле и попадает в руки спецслужб правительства. Небольшая группа военных и политиков, опасающихся ненужной и рискованной шумихи вокруг этого ЧП накануне президентских выборов, делают все, чтобы сохранить проишествие в тайне. Вернувшихся на землю астронавтов изолируют, а НЛО отправляют для исследований на военную базу и прячут в ангаре под №18. Но друзья погибшего астронавта пытаются узнать правду о загадочном объекте, встреченном на орбите и не хотят сидеть сложа руки и предпринимают собственное, и весьма рискованное расследование..
Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid, 720x528, 25.00fps, 2019Kbps, Bits/(Pixel*Frame) 0.213
Аудио 1: 48kHz, AC3, 2/0ch, 192Kbps, Russian - DUB
Аудио 2: 48kHz, AC3, 2/0ch, 192Kbps, English


Пример советского дубляжа

Релиз

Дополнительно

Слоган «It started with an accident in space . . . and led to the terrifying secret in . . . HANGAR 18»
Also Known As (AKA)
Hangar 18 Argentina / Portugal (imdb display title) / Spain (imdb display title) / Turkey (imdb display title) (Turkish title)
Columbia 3: Sygrousi stis pyles tou Ouranou Greece (transliterated ISO-LATIN-1 title)
Geheimsache Hangar 18 West Germany
Invasion Force (undefined)
Space Connection France
UFO Arizonában Hungary

Рецензия

НЛОбомба под президентские выборы
Как только этот фильм «позволили» показать миру (а до того он, по непонятным, да нет, вполне понятным причинам- «антипатриотичность», «клевета на политическую систему США» и т. п., и это в самый разгар «холодной войны»- за пределы Штатов не выходил), так он моментально был куплен для советского кинопроката, и прежде всего по тем же причинам. И вскоре я, как и многие другие, стоял за билетами на него в длиннющей очереди воронежского кинотеатра «Пролетарий».
Сам по себе фильм хоть и не «звёздный», но весьма добротный и смотрибельный (а тут ещё вечно актуальная тема НЛО, которая, кстати, и в СССР была под неким негласным запретом). Хотя, с современной точки зрения, в «Ангаре-18» полно «наивняка» (уж больно там неумелые и топорные цереушники, а «тарелка» вообще лажовая, с дискотечными огнями и дымом- и это после «Звёздных войн»!), смотрится он и сейчас с интересом (а у кого-то, вроде меня, и ностальгическим). Только вот вряд ли фильм придётся по вкусу переевшему компьютерных блокбастеров «нулевому» поколению… И ещё. Судя по всем уфологическим (и не только) публикациям и фильмам (см. хотя бы те же «Секретные материалы»), американские «силовики» скорее пожертвовали бы самим президентом, чем инопланетным кораблём с технологиями, позволяющими Штатам господствовать над остальным миром. Кажется, в отношении этого тезиса авторы фильма пребывали в блаженном неведении…
7 из 10
-----------------------------------------------------------------------------
Американский фантастический политический детектив «Ангар-18» появился в советском кинопрокате в 1982 году и имел неплохую кассу (по итогам 1982 года вошёл в пятёрку самых кассовых зарубежных лент советского кинопроката). Неизбалованный качественной фантастикой, советский зритель охотно шёл смотреть «что же там про инопланетян» (внутренний человеческий мир любопытного интереса ко всему неведомому ещё никто не отменял, будь то социалистический, коммунистический, капиталистический, рабовладельческий или иной строй человеческой цивилизации).
Сюжет фильма не нов, его «мастурбируют» американцы вот уже добрых шестьдесят лет (где-то там, на «необъятных» просторах США, близ небольшого городка Розуэлл, в 1947 году, то ли сбили, то ли сам потерпел катастрофу («супернация» до сих пор не определится, как более точно говорить миру) неопознанный летающий объект. Якобы, два трупа пилотов НЛО оказались в руках американских военных, и всё это дело (корабль и пилоты НЛО) были спрятаны на одной из военных баз, в некоем ангаре. На всё это событие был наложен гриф «Секретно». Так, якобы, было на самом деле, а что же касается кино…
Во время запуска спутника с борта космического корабля «Шаттл» происходит трагическая катастрофа. Оставшиеся в живых члены экипажа уверены, что спутник столкнулся с НЛО, в то время, как на Земле их уверяют, что ничего подобного не было. Тогда астронавты сами разыскивают следы упавшего на Землю инопланетного объекта…
В сюжете фильма фантастика тесно переплетена с политикой, её тайными пружинами, способными ради политической выгоды замолчать и уничтожить даже НЛО.
Режиссёр фильма «Ангар-18» Джеймс Л. Конвей мало известен широкому зрителю (я лично его работы вообще не помню), но, несмотря на это, он снял добротный, захватывающий детектив, на мой взгляд, удачно соединив сразу несколько жанров. В главных ролях снялись актёры (актёришки), которые тоже практически не «засветились» в крупных, серьёзных ролях. Кто-то из них, заработав на хлеб с домом в Майами, перекочёвывает из одного сериала, которых очень много на американском телевидении, в другой, а Роберт Воэн, разбавляя все эти сиюминутные кочевания, упорно снимался в дешёвых боевиках, благодаря своей умилённо-отвратительной внешности, играя мерзавцев и подонков. Согласитесь, а ведь это тоже надо кому-то играть?
9 из 10
--------------------------------------------------------
Колесницы богов при ближайшем рассмотрении
Непросто находясь в нашем современном киномире, располагающем целым сонмом разнообразных компьютерных спецэффектов, писать рецензию на фильм многолетней давности. Но всё же когда фильм хорош, почему бы и нет.
«Ангар 18» в принципе можно отнести к культовым фильмам. Кажущаяся довольно банальной сегодня история о крушении летающей тарелки, в своё время являлась чуть ли не откровением. Даже не столько сама по себе тема визита инопланетян, которая со времён Уэллса прочно закрепилась в массовом сознании человечества, сколько тематика подлого правительственного заговора ставящего цель сокрыть от общественности истину о подлинном положении вещей. И ради того, чтобы всё оставалось в тайне, подлые правительственные деятели пойдут на любые преступления, благо головорезов из спецслужб в их распоряжении немало.
Но всегда найдутся люди, которые бросят нечистым на руку политиканам вызов, рискнут всем, поставят на кон даже свою жизнь и пробьют этот мрачный занавес лжи. И есть ради чего рисковать. На кону ведь не просто случайная тарелка со случайными пришельцами, там загадка покруче — это и становление древних цивилизаций Земли, и даже происхождение людей как вида. В общем, благородная миссия получается. И кстати, в значительной мере «Ангар 18» является как бы предтечей эпохального сериала «Секретные материалы». Конечно, популярность и известность у данных кинотворений различна, но схожих черт очень и очень много. Возможно, по глубине исполнения Ангар и не дотягивает до картин уровня кубриковской Одиссеи или спилберговских Контактов третьей степени, но и далеко не пустышка которых сегодня пруд пруди.
Подвожу итог: рекомендуется к просмотру как фанатам уфологии, теорий заговора, сериала «Х-files» и творчества Эриха фон Дэникена, так и всем, кого не отпугнут кажущиеся сегодня примитивными спецэффекты.
9 из 10

Mediainfo

General
Complete name : E:\Kino\Ангар18(1980)_SATRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.57 GiB
Duration : 1h 33mn
Overall bit rate : 2 418 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 33mn
Bit rate : 2 020 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.213
Stream size : 1.31 GiB (84%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 1h 33mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 128 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 1h 33mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 128 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

Скриншоты

Angar_18_[Космическая Кино Фантастика Kosmoaelita.com].torrent
Torrent: Registered [ 2013-01-27 01:02 ]

Download .torrent

Download

16 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 1.57 GB
 
 

Guest ®

Gender: Unknown

Post 27-Jan-2013 08:52 (after 7 hours)

[Quote]

зачем все качаешь? все равно авц рипы потом делать будешь, копии с рутрекера
 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 20-Nov 07:51

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum