Космические войны / Battlespace (Нил Джонсон / Neil Johnson) [2006, Австралия, фантастика, DVDRip] ПД (R5)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  965 MB   |    Registered:  1 month 28 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: 1 month 25 days

 
   
 
 
 
Author Message

kosmoaelita ®

Gender: Male

Longevity: 7 years 5 months

Posts: 1313

Post 30-Dec-2019 22:17

[Quote]

Космические войны / Battlespace
Страна: Австралия, Empire Motion Pictures, Morphius Film
Жанр: фантастика, боевик
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:25:54
Перевод : Профессиональный (двухголосый) R5
Режиссер: Нил Джонсон / Neil Johnson
В ролях:
Eve Connelly ... Mara Shryyke / Iva T. Stryyke
Blake Edgerton ... Roj Ussal
Paul Darrow ... Horondo The Computer
Iva Franks Singer ... The Watcher (as Iva Franks)
Claire Kelly ... Admiral Keelis
Tim Shaw ... Infinity Announcer
Spencer Slasberg ... Cyrano
Craig Vallely ... Cestus
Krystal Johnson ... Iva T. Stryyke - Aged 12 Years
Claudia Upton ... Female Computer
Neil Johnson ... Mysterious Christ Man
Bridgette Paroissien ... Girl With Sword #1
Georgina ... Girl With Sword #2
Chris Laffan ... Memory Download Junkie
Christopher Rixon ... Memory Download Junkie
Описание: Третий фильм из саги о Нефилимах.
Женщина - космический солдат странствует по пустынной планете… Ее задача спасти пустынный мир от полного разрушения. На это ей дано не более 42 часов
------
A futuristic sci-fi adventure begins after the destruction of their Universe. With a militaristic race of modified humans in hot pursuit Colonel Mara Shryyke finds herself stranded on an inhospitable planet and discovers a weapon of mass destruction set to destroy her home planet in less then 42 hours!
.
Качество видео: DVDRip
Формат: MKV
Видео: x264, 1059 кбит/с, 720x348, 23.976 к/с
Аудио 1: Русский ПД (AC3, 2 ch, 224 Кбит/с)
Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с)
Субтитры : Испанские
Работа над релизом:
Видеоряд найден на rarbg2018.org
Синхронизация русской дорожки - kosmoaelita



С русским переводом

Дополнительно

слоган «The end is near»
бюджет $1 800 000
Also Known As (AKA)
(original title) Battlespace
Germany (DVD title) Battlespace: The End Is Near
Russia Космические войны
Формат изображения: 1.85 : 1
Формат копии: Video
Формат съёмок: 35 mm
Язык: английский

Знаете ли вы, что...

Третий фильм саги о Нефилимах:
1 Nephilim
2 To Become One 2002 aka BIPOLAR ARMGEDDON
3 Космические войны / Battlespace / 2006
4 Конец человечества / Humanity's End / 2009

Отзывы

Фильм - «бомба» вообще: потрясающее сочетание ретро-фантастики, психоделики и комедии )).
--------------------------------
Перевод, перевод, перевод... Фильма полная лажа, ну и актриса играет так, будто занимается благотварительность (именно благотвАрительностью, от слова тварь!!). Хочется облить ее ботинки бензином, поджечь и посмотреть: как она с таким-же выражением лица, с каким ходит весь фильм, будет бегать и верещать.
-----------------------
если спасать мир с баллончиками от пневматики , то конец близок
-------------------------
Уха-ха! Сейчас смотрю сей шедевр. Фильм о нелёгкой судьбе домохозяйки, спасающей галактику. Я думал, режиссёр женщина, настолько всё пропитано женским пафосом и самолюбованием, заинтересовался - мужик. И это не первый его фильм! И судя по отзывам, они все такие. Буду смотреть до конца, интригует нереально. Похоже, он специально так делает! Слава Эдварда Вуда не даёт ему покоя. Соберу коллекцию всех фильмов.
Один вопрос. Бюджет 1,8 млн $. Куда они это бабло распилили?!

Рецензия

Блондинка в пустыне за углом
Авторы фильма позиционировали своё детище, как «независимый эпик». Что ж, кто сказал, что кустарные фильмы есть плохо? Достаточно вспомнить «Двойку пик». Или даже фан-фильмы типа Nuka-Break. А здесь, кстати, и бюджет-то вчетверо против «Двойки».
Но не тут-то было. Итак, в будущем разразилась страшная война между космическими колониями. Это мы узнаём от голоса за кадром, а видим мы криво нарисованные пострелушки в космосе, где совершенно неясно, кто есть кто. Уровень спецэффектов хуже, чем в сериалах середины 90х, причём плохи они… вообще всем. Но что же у нас с героями? Встречайте: полковник Мара Шрайк, генномодифицированный суперсолдат. Нет, не надо ждать ничего реально эпичного, весь её арсенал — «combat mode», замедляющий время, и какой-то другой режим, в котором она бегает со скоростью гепарда. Она, в гордом одиночестве, должна предотвратить запуск некоего супероружия, на что ей нужно 24 часа. Что она делает? Бродит по пустыне. Да, вы не ослышались, уныло бродит по пустыне. А голос за кадром что-то рассказывает. Что? Ну, о тяжелой жизни героини, о причинах войны… аудиокнига какая-то. По прошествии часа она выползает на какого-то бойца в страшной броне и со страшным оружием. Как она прячется? Прыгает за камень, из-за которого высовывает голову, подлиннее вытягивая шею. И старается не чихнуть. Но чихает, и её сразу замечают, хотя до того ну совсем видно не было.
И всё в таком духе. Произносит же она за весь фильм фраз чуть больше, чем Шварценеггер в первом терминаторе.
А в последней четверти фильм делает резкий поворот, пытается придать себе философский смысл — и проваливает задачу точно так же, как не смог быть космическим эпиком.
Да. Вместо эпика — плохо нарисованная несуразица. Вместо интересных героев — молчаливая блондинка в пустыне.
==================================
Космический винегрет.
Кино рассказывает нам историю, происходящую после великой войны космических колоний, по итогам которой какой-то гений додумался лопнуть ракетой нашу Землю-матушку, с применением китайских фейерверков и аляпистых спецэффектов. Первую половину хронометража занимает увлекательная и воодушевляющая история про маму главной героини, и сейчас следите за руками очень внимательно, ибо этот фильм два раза объяснять ничего не будет, он и первый-то раз еле как пару слов связать может. Главная героиня находится в криостазисе на своем корабле, парящем возле огромного пузыря времени, и в то же самое время она находится в памяти своей матери, записанной на зеленую ректальную свечу. Родительница тем временем активно галлюцинирует флэшбеками и просто всякими несуразностями, к которым добавляется еще и закадровый голос героини, монотонно бубнящий про то, что сейчас происходит на экране. Я скорбно признаю, что первые полчаса я абсолютно ни черта не понимал в происходящем, я даже не мог разобраться в том, кто сейчас главная героиня, и кто нудит за кадром… Может фильм слишком умен для меня, и мой мозг попросту не смог вместить в себя все его великолепие, а может Нил Джонсон в очередной раз родил бессвязную галиматью заместо сюжета, даже и предполагать не буду. Так или иначе, после начальной космо-заварушки, вплоть до 60-ой минуты мы будем вынуждены наблюдать ковыляния одинокой женщины по каким-то песчаным карьерам, и, как бы это поделикатней сказать, не интересно это нихрена. Это мучительно скучно, я понимаю, что пытался сделать Джонсон, он хотел сыграть на поле тягучих авторских фильмов про театр одного актера в декорациях пустыни или еще чего-нибудь настолько же невыразительного, но… Я не знаю, это просто женщина, которая идет по пустыне, больше ничего здесь нет, она идет и иногда убегает от злобного предателя, вот и все. Это не история, это фон для истории, которой нет. Все это усугубляется смехотворнейшим уровнем постановки, я ухахатывался во время редких сцен действия, это просто умора, наблюдать, как героиня включает «Боевой режим» и начинает двигаться в ускоренной перемотке, и очевидно в эти моменты за кадром только саксофона не хватает, для полной ассоциации известно с чем.
Но это все редкие моменты, когда кино приоживляется, все остальное время мы будем смотреть на разморенную солнышком героиню, ее бледный живот и ноги, и наслаждаться видами песчаных дюн, которые раз от разу все откровеннее нашептывают выключить это кино к такой-то матери. И вот, после всех этих невероятных приключений, действие фильма возвращается в космос, и в этот момент Нила понесло. Если я страдал от недостатка информации в первой половине ленты, то во второй мне на голову вывалили ее столько, что фильма из-за нее не увидать. Все смешалось в кадре, путешественники во времени, разговоры с высшим разумом, вселенная то схлопывается то расхлопывается, все это перемежается прыжками в прошлое и муторными размышлениями про всякое за кадром. Я не понял, я все еще то же самое кино смотрю? Откуда все это повылезло, что оно тут делает и самое главное — к чему, в конце концов, привело? Как так получилось, что я начинал смотреть паршивый загаражный космоэпик, который мутировал в заунывный арт-хаус а под конец выродился в зарисовку на тему цикличности Вселенной, и все это на одном и том же уровне отстойности? Не знаю, возможно, нашему режиссеру нагадали на руке, что это его последний фильм, поэтому он запихал в него все, что выгреб из своей головы, поэтому кино и выглядит столь неоднородным. Но меня это изрядно дезориентировало, я даже забыл, с чего все начиналось, и мне пришлось еще раз включить кино сначала, чтобы восстановить сюжетную линию. Воистину, я такого не заслуживал. В конце концов я просто отрешился и стал замечать всякую ерунду в кадре. Например, я заметил, что космические корабли напоминают внешним видом хлам в гараже режиссера, тут есть разводные ключи, дротики, бублики и какой-то призерский кубок, возможно выигранный Джонсоном на соревнованиях по быстрому поеданию галлюциногенных грибов. Были еще странные продолговатые предметы, но об их предназначении я предпочел не задумываться. Ну а чего вы хотите, я не знал, чем еще заняться, не за сюжетом же следить, в самом деле.
В конечном счете, это очень, очень странное и унылое кино, его манера повествования вводит в тупик, оно исполнено на самом низком уровне и выглядит устаревшим лет этак на 50. В нем невозможно найти что-то хорошее, если плюсы и есть, то они надежно спрятаны в ворохе сценарного мусора. Почему автор просто не мог снять обычный трэш, в самом деле, ведь получилось бы гораздо лучше. Не знаю, я просто опустошен, это было абсолютно бессмысленно и ужасно, боюсь представить, чего там Джонсон дальше наснимал, у него же еще фильмов десять про то же самое есть. Вот уж действительно, некоторые люди не знают когда остановиться.
1 из 10

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 180564925391238449475424522569233054712 (0x87D78A27ECBC5C65BDEF6F0D5D71BBF8)
Полное имя : N:\BD-DISC\NEPHILIM 1 - 4\Battlespace 2006.x264.DVDRip.Rus.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 965 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 25 м.
Общий поток : 1571 Кбит/сек
Название фильма : Космические войны / Battlespace / 2006 / r kosmoaelita
Дата кодирования : UTC 2019-12-24 06:29:03
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachments : poster.jpg
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 8 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 25 м.
Битрейт : 1059 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 348 пикселей
Соотношение сторон : 2,069
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.176
Размер потока : 651 Мбайт (67%)
Заголовок : kosmoaelita
Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x131 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=0.99:0.14 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=210 / keyint_min=21 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=80 / rc=crf / mbtree=1 / crf=16.0 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.25 / aq=1:0.90
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 25 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 138 Мбайт (14%)
Заголовок : Русский ПД (R5)
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 25 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 157 Мбайт (16%)
Язык : English
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет
Текст
Идентификатор : 4
Формат : VobSub
Режим смешивания : zlib
Идентификатор кодека : S_VOBSUB
Идентификатор кодека/Информация : Picture based subtitle format used on DVDs
Язык : Spanish
Default : Нет
Forced : Нет

Скриншоты




















Скринлист

Файл дополнительно залит на ОБЛАКО
Battlespace 2006.x264.DVDRip.Rus.kosmoaelita.mkv.torrent
Torrent: Registered [ 2019-12-30 22:17 ]

Download .torrent

Download

10 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 965 MB
 


Last edited by kosmoaelita on 2019-12-30 23:02; edited 6 times in total
[Profile] [PM]

kosmoaelita ®

Gender: Male

Longevity: 7 years 5 months

Posts: 1313

Post 30-Dec-2019 22:18 (after 1 minute)

[Quote]

Третий фильм саги о Нефилимах.
1 Nephilim
2 To Become One 2002 aka BIPOLAR ARMGEDDON
3 Космические войны / Battlespace / 2006
4 Конец человечества / Humanity's End / 2009
Первые два, похоже, вообще еще не переведены.
В отличие от версии на трушке - полный широкий формат

[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 28-Feb 11:39

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum