2020: Гладиаторы будущего / Техасские гладиаторы 2020 / 2020 Texas Gladiators / Anno 2020 I gladiatori del futuro (Джо Д’Амато, Джордж Истмен / Joe D'Amato (as Kevin Mancuso), George Eastman) [1982, Италия, Фантастика, боевик, постапокалипсис, DVDRip] АО (c VHS)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.45 GB   |    Registered:  2 years 8 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: 2 years 8 months

 
   
 
 
 
Author Message

Guest

Gender: Unknown

Longevity: 50 years

Post 20-Jan-2018 19:40

[Quote]

2020: Гладиаторы будущего / Техасские гладиаторы 2020 / 2020 Texas Gladiators / Anno 2020 I gladiatori del futuro
Страна: Италия, Continental Pictures Inc., Erka Cinematografica
Жанр: Фантастика, боевик, постапокалипсис
Год выпуска: 1982
Продолжительность: 01:26:16
Перевод: Авторский (с VHS)
Режиссер: Джо Д’Амато, Джордж Истмен / Joe D'Amato (as Kevin Mancuso), George Eastman
В ролях:
Al Cliver ... Nisus
Harrison Muller ... Jab
Daniel Stephen ... Catch Dog
Peter Hooten ... Halakron
Hal Yamanouchi ... Red Wolfe (as Al Yamanouchi)
Sabrina Siani ... Maida
Isabella Rocchietta Isabella Rocchietta ... Kezia
Geretta Geretta ... (as Janna Ryann)
Donald O'Brien ... Black One (as Donal O'Brien)
Описание: Их было пятеро. Пятеро отважных борцов за справедливость и права угнетенных в жестоком постядерном мире будущего. Но однажды один из них преступил черту, наплевал на общие принципы, став грабителем и насильником. И вот через пять лет, сколотив банду байкеров псов пустошей, он вернулся в сопровождении безумного генерала и его неуязвимых солдат, чтобы захватить заново отстроенную мирными жителями атомную электростанцию, а заодно и поквитаться с бывшими друзьями.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: x264, 1830 кбит/с, 704x540, 25 к/с, crf=19
Аудио 1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 3: Немецкий (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Субтитры : Немецкие
Работа над релизом:
Рип с немецкого ДВД5 и синхронизация русской дорожки - kosmoaelita
Муз. и шумовые фрагменты заменены более кач. с оригинальной дорожки



Трейлер

Дополнительно

слоган «When earth becomes an arena... murder becomes a way of life»
Also Known As (AKA)
Spain (alternative title) 2020 Gladiadores de Texas
Spain 2020 Los Rangers de Texas
Finland Texas v. 2000
France 2020 Texas Gladiators
UK (video title) 2020 Freedom Fighters
Greece (video title) Oi monomahoi tou Texas
Hungary Texasi gladiátorok
Mexico Gladiadores del año 2020 en Texas
Norway One Eye Force
Portugal 2020 - Os Gladiadores do Texas
Europe (video title) (English title) One Eye Force
West Germany 2020 - Texas Gladiators
World-wide (English title) 2020 Texas Gladiators
Формат копии: 35 mm
Формат съёмок: 35 mm
Изображение: цветное
Язык: итальянский

Отзывы

ржачный фильм))) реально понравился саундтрек. где бы достать?)
а так - трешак трешаком. и да, почему именно гладиаторы? а не рейнджеры или пионеры? потому что фильм итальянский?)) можно было назвать "пятеро(или сколько их там было) техасцев")))

Рецензия

Кривая нарезка бензопилой
Отпущенный враг — опаснейший враг. На этом и строится весь конфликт в картине художественной.
Весь фильм, как некий сумбур, набор клише и разрозненных мыслей. Почему «гладиаторы», почему именно «техасские»; пока не увидел шерифа со звездой и шляпой, уже переживал вовсю, где «ковбойцы», сапоги со шпорами, кони, лассо, пачка «Мальборо»? Но всё же показался символ и, слава богу, от сердца отлегло.
Произошла война-катастрофа, со времён которой минуло «много дней», людей осталось малость, пустыни, авторитаризмы, байкеры, местечковые князьки узурпирующие всё и всех — как всегда. И вот они добрались до небольшого островка свободы с демократией в прихватку, где восстанавливалась электростанция(!!!). Для чего? — спросил я себя, для кого нужна будет её продукция, по каким сетям будет доставляться и откуда будет топливо до неё? Которое ядерное! Парадокс.
Положительные персонажи представлены в лице неких хороших парней, вроде как бывших рейнджеров (один из которых японец — молчаливый-молчаливый, пару реплик проронил). Парни пытаются бескорыстно защищать всех, рискуют жизнями, носят вдоль и поперёк патронные ленты на босу грудь. Мотивация их неясна, как и не ясна была в самом начале одного из них, предателя добродетельных принципов и идеалов. С чего и от чего плохиш стал таковым, что его побудило на попытку насилия беззащитной, которая после стала женщиной другого хорошего? Имя не помню. Как и не ясно, с какого перепуга женщина та на всём протяжении ленты имеет модельный внешний вид: перегидрольный цвет волос, их постоянную укладку, эпиляцию на ногах, ровный и намеренный загар кожи и прочее? И это в такие лихие времена? Парадокс.
Странным выглядит и наличие индейцев, живущих в лесу неподалёку. Индейцы после непродолжительной беседы оставляют нейтралитет и пускаются на защиту прав и свобод. Мотивация их на это также весьма «кривая». Может, всё от того, что это последствия войны, последствия физиологических изменений в мозгу?
Если весь хронометраж разбить на классическую структуру композиции, на кульминацию и концовку остаётся совсем ничего. Много времени отдано второстепенным псевдоразъяснениям, ответвлениям. Множество незавершённых логически эпизодов также нервирует.
Банда байкеров. Чем больше смотрю фильмы с их участием, тем сильнее представляется вывод об их придаточности, несамостоятельности — везде и всюду они прислуживают, обеспечивают интересы других, порой и не ведая об этом, служат инструментами в играх.
Будущее. Ни в одном ПА фильме, да и просто фантастическом произведении про будущее, ни разу не видел адекватного отображения того самого будущего. Т. е. то, что предрекается никогда не сходится с реалиями. Про этот опус и говорить не приходится. Снято на волне моды к подобным темам.
Ужасное исполнение.
=====================================
Пост — апокалиптический шедевр
Фильмография Арестида Массачези насчитывает около 198 фильмов и конечно же среди них оказался представитель, тогда так популярного пост — апокалиптического жанра. «2020 Техасские гладиаторы» смело можно причислять не только к шедеврам пост — апокалиптического боевика, ведь для низкобюджетной ленты это фильм уровня «2001 Космическая одиссея» например.
Мир будущего преподносится в этом фильме исключительно жестоко: уже вначале мы видим банду разоряющую церковь, грубые изнасилования и распятие на кресте… Дальше идёт жестокая драка: перерезаются глотки во всей красе, смачно хрустят переломанные позвоночники, выкалываются глаза, отрубаются конечности и нещадно расстреливается банда отморозков. Именно так режиссёр начинает эту мрачную и жестокую картину о пост — апокалиптическом мире.
В 2020 году мир погиб. Горстке людей пытающихся выжить цивилизованными методами, удаётся отстроить электростанцию. Среди них было пятеро, кто защищал и помогал выжить другим. Однажды один из них «наплевал» на всех, примкнув к банде варваров под командованием сумашедшего генерала.
Нынче этот фильм, к сожалению, практически забыт да и в своё время не пользовался вниманием. Почти все фильмы на пост — апокалиптическую тему, снятые в Италии раскритиковывались за подражание американским суперхитам вроде «Безумного Макса» но большинство из них никакого сходства с американскими фильмами не имели. Осмелюсь сказать что «2020 Техасские гладиаторы» на порядок выше «Безумного Макса» по всем характеристикам. Сцены боёв и перестрелок поставлены настолько красиво в визуальном плане, что порой не верится, что фильм 1982 года. Актёрская игра на очень высоком уровне, особенно удачно смотрится Аль Кливер и Сабрина Сиани. Режиссёр, к сожалению, совсем не показывает зрителю разрушенный мир, а лишь только его нравственные последствия.
«2020 Техасские гладиаторы» относится к той категории фильмов, которые можно смотреть не один раз и в том числе любой категории зрителей. Если вы думаете что шедевры Арестида Массачези это только «Антропофаг» и «За пределами тьмы», то знайте точно, что эта совместная работа с Джорджем Исменом, придётся по вкусу всем любителям еврокульта и просто грамотно поставленных, визуально красивых фильмов.
У Арестида Массачези есть ещё один пост — апокалиптический фильм — «Endgame — Bronx lotta finale», очень хочется надеяться что и он окажется таким же достойным, возможно да же одним из лучших фильмов Итальянского, но жаль уже покойного классика — Арестида Массачези.
10 из 10

Лог кодирования

PLATFORM
------------------------------
OS Code: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 4
OS Name: Microsoft Windows XP Service Pack 4 (x32)
Framework: 2.0.50727.3082 (v4.0)
AviSynth: AviSynth 2.60, build:Sep 28 2013 [15:09:12]
CPU Info: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor (~3149), 4 core(s)
RAM Total: 3325Mb
Language: RUS (1251, ",")
SystemDrive: C:
XviD4PSP
------------------------------
Version: 5.10.331.0
Created: 05.10.2014 11:44:56
AppPath: C:\Program Files\XviD4PSP 5
TempPath: H:\TEMP
FILES
------------------------------
VTS_01_1_001.VOB >
VTS_01_1_001.mkv
TASK
------------------------------
Format: MKV
Duration: 01:26:16:360 (129409)
VideoDecoder: MPEG2Source
Resolution: 720x576 > 704x540
Aspect: 1.2904 > 1.3037
VCodecPreset: Custom
VEncodingMode: TwoPass
VideoCodec: MPEG2 > x264
VideoBitrate: 5669 > 1830
Quality: 0.547 > 0.193
Framerate: 25.000
SourceType: INTERLACED
FieldOrder: TFF
Deinterlacer: YadifModEDI
AEncodingPreset: Copy
AudioCodec: AC3
AudioBitrate: 192
Samplerate: 48000
Channels: 2
SCRIPT
------------------------------
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\AudioFunctions.avs")
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\VideoFunctions.avs")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\apps\DGMPGDec\DGDecode.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\NicAudio.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\yadifmod.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\nnedi3.dll")
video = MPEG2Source("H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001.d2v", cpu=0, info=3)
audio = NicAC3Source("H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3")
AudioDub(video, audio)
ConvertToYV12(interlaced = true)
YadifMod(order=1, edeint=nnedi3(field=1))
###[FILTERING]###
###[FILTERING]###
Crop(14, 2, -14, -2)
Spline64Resize(704, 540)
Используем готовый файл: H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3
VIDEO ENCODING
------------------------------
Encoding video to: H:\TEMP\4456.264
x264 1830kbps 704x540 25.000fps (129409 frames)
...first pass...
x264.exe: --pass 1 --bitrate 1830 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 8 --aq-strength 0.9 --deblock -2:-2 --psy-rd 0.99:0.14 --qcomp 0.65 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt470bg --transfer bt470bg --colormatrix bt470bg --sar 1:1 --stats "H:\TEMP\4456.log" --output NUL "H:\TEMP\4456.avs"
avs [info]: 704x540p 1:1 @ 25/1 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile Main, level 4.1
x264 [info]: frame I:1265 Avg QP:18.14 size: 40217
x264 [info]: frame P:29877 Avg QP:20.82 size: 18206
x264 [info]: frame B:98267 Avg QP:22.72 size: 6075
x264 [info]: consecutive B-frames: 2.8% 4.6% 10.1% 20.4% 16.8% 33.7% 6.3% 3.3% 2.0%
x264 [info]: mb I I16..4: 23.4% 0.0% 76.6%
x264 [info]: mb P I16..4: 31.2% 0.0% 0.0% P16..4: 66.6% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% skip: 2.2%
x264 [info]: mb B I16..4: 5.4% 0.0% 0.0% B16..8: 38.1% 0.0% 0.0% direct:27.3% skip:29.1% L0:31.1% L1:39.2% BI:29.6%
x264 [info]: final ratefactor: 19.87
x264 [info]: direct mvs spatial:100.0% temporal:0.0%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 54.7% 72.8% 27.4% inter: 30.9% 36.7% 1.2%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 35% 27% 25% 13%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 23% 21% 14% 3% 9% 7% 7% 7% 9%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 52% 22% 20% 6%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:11.5% UV:4.7%
x264 [info]: kb/s:1841.94
x264 [total]: encoded 129409 frames, 31.09 fps, 1841.94 kb/s
...last pass...
x264.exe: --pass 2 --bitrate 1830 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 8 --aq-strength 0.9 --deblock -2:-2 --psy-rd 0.99:0.14 --qcomp 0.65 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt470bg --transfer bt470bg --colormatrix bt470bg --sar 1:1 --stats "H:\TEMP\4456.log" --output "H:\TEMP\4456.264" "H:\TEMP\4456.avs"
avs [info]: 704x540p 1:1 @ 25/1 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile High, level 4.1
x264 [info]: frame I:1265 Avg QP:19.86 size: 37233
x264 [info]: frame P:29877 Avg QP:22.29 size: 17951
x264 [info]: frame B:98267 Avg QP:25.03 size: 6114
x264 [info]: consecutive B-frames: 2.8% 4.6% 10.1% 20.4% 16.8% 33.7% 6.3% 3.3% 2.0%
x264 [info]: mb I I16..4: 6.0% 83.8% 10.1%
x264 [info]: mb P I16..4: 2.0% 21.3% 1.7% P16..4: 32.7% 31.7% 8.1% 0.8% 0.0% skip: 1.6%
x264 [info]: mb B I16..4: 0.3% 3.1% 0.2% B16..8: 34.7% 18.3% 2.3% direct: 9.6% skip:31.3% L0:41.2% L1:43.7% BI:15.1%
x264 [info]: 8x8 transform intra:85.1% inter:72.6%
x264 [info]: direct mvs spatial:98.7% temporal:1.3%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 85.4% 85.1% 43.2% inter: 28.9% 37.0% 2.8%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 19% 16% 4% 61%
x264 [info]: i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 10% 9% 4% 9% 12% 13% 14% 14% 16%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 13% 9% 3% 8% 13% 15% 14% 12% 14%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 33% 25% 17% 24%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:11.5% UV:4.7%
x264 [info]: ref P L0: 44.3% 13.0% 20.1% 6.5% 5.7% 3.8% 3.8% 2.2% 0.5% 0.0%
x264 [info]: ref B L0: 81.5% 11.5% 3.2% 1.6% 1.1% 0.7% 0.3%
x264 [info]: ref B L1: 95.1% 4.9%
x264 [info]: kb/s:1830.26
x264 [total]: encoded 129409 frames, 9.18 fps, 1830.26 kb/s
MUXING
------------------------------
Video file: H:\TEMP\4456.264
Audio file: H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3
Muxing to: N:\BD-DISC\2020_TEXAS_GLADIATORS\VTS_01_1_001.mkv
mkvmerge.exe: -o "N:\BD-DISC\2020_TEXAS_GLADIATORS\VTS_01_1_001.mkv" --engage no_cue_duration --engage no_cue_relative_position --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "H:\TEMP\4456.264" -a 0 --sync 0:0 -D -S --no-chapters "H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3" --output-charset UTF-8
TIME
------------------------------
Общее время кодирования: 5 hour 5 min 25 sec
Файл получился на: 1248.97 mb

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 174089538059305500626825636943220966829 (0x82F86CE953D9F2E1A9A5E0FDD62805AD)
Полное имя : F:\2020 Texas Gladiators 1982.x264.DVDRip.Rus.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 2410 Кбит/сек
Название фильма : Техасские гладиаторы 2020 / Anno 2020 I gladiatori del futuro / 2020 Texas Gladiators / 1982 / rip from DVD5 PAL by kosmoaelita (2018-01-15), crf=19.87
Дата кодирования : UTC 2018-01-15 00:34:50
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachments : POSTER.jpg / VTS_01_1_001.mkv.encoding.log
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Битрейт : 1830 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 540 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 1,08 Гбайт (74%)
Заголовок : kosmoaelita
Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=0.99:0.14 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=210 / keyint_min=21 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1830 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.25 / aq=1:0.90
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601
Statistics Tags Issue : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 32bit built on Mar 27 2015 16:18:02 2018-01-14 23:57:51 / mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00 2018-01-15 00:34:50
FromStats_BitRate : 1830266
FromStats_Duration : 01:26:16.360000000
FromStats_FrameCount : 129409
FromStats_StreamSize : 1184264935
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Заголовок : Русский АО с VHS
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Язык : German
Default : Нет
Forced : Нет
Текст
Идентификатор : 5
Формат : VobSub
Режим смешивания : zlib
Идентификатор кодека : S_VOBSUB
Идентификатор кодека/Информация : Picture based subtitle format used on DVDs
Язык : German
Default : Нет
Forced : Нет
Меню
00:06:32.520 : en:00:06:32.520
00:13:30.920 : en:00:13:30.920
00:19:41.800 : en:00:19:41.800
00:28:13.800 : en:00:28:13.800
00:33:47.120 : en:00:33:47.120
00:38:59.240 : en:00:38:59.240
00:45:59.720 : en:00:45:59.720
00:53:56.760 : en:00:53:56.760
01:02:47.440 : en:01:02:47.440
01:10:57.960 : en:01:10:57.960
01:17:38.040 : en:01:17:38.040
01:26:16.360 : en:01:26:16.360
01:26:16.760 : en:01:26:16.760

Скриншоты






















Скринлист

cd Рип дополнительно залит на ОБЛАКО cd2
2020 Texas Gladiators 1982.x264.DVDRip.Rus.kosmoaelita.mkv.torrent
Torrent: Registered [ 2018-01-20 19:40 ]

Download .torrent

Download

58 KB

Status: * not checked
Completed: 0 times
Size: 1.45 GB
 
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 25-Sep 16:10

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum