Биоугроза / Биозавр / Biohazard (Фрэд Олен Рэй / Fred Olen Ray) [1985, США, ужасы, фантастика, BDRip-AVC] АО (В.Котов)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.66 GB   |    Registered:  3 years 2 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: 2 years 7 months

 
   
 
 
 
Author Message

kosmoaelita ®

Gender: Male

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 1375

Post 10-Jan-2017 17:05

[Quote]

Биоугроза / Биозавр / Biohazard
Страна: США, Viking Films
Жанр: ужасы, фантастика
Год выпуска: 1985
Продолжительность: 01:19:01
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) В.Котов
Режиссер: Фрэд Олен Рэй / Fred Olen Ray
В ролях:
Aldo Ray ... General Randolph
Angelique Pettyjohn ... Lisa Martyn
William Fair ... Mitchell Carter
David O'Hara ... Reiger (as David Pearson)
Frank McDonald ... Mike Hodgson
Art Payton ... Dr. Williams (as Arthur Payton)
Charles Roth ... Jack Murphy
Carroll Borland ... Rula Murphy
Richard Hench ... Roger
Loren Crabtree ... Jenny
George Randall ... Dumpster Man
Описание: Низкобюджетный фильм о генетическом чудовище, сбежавшем из корпорации, тайно проводившей незаконные опыты над людьми. За монстром посылают киллера-профессионала с приказом убить и всех, кто знал об экспериментах...
В подземной лаборатории, в целях секретности расположенной прямо посреди пустыни, американские учёные проводят эксперименты с телепортацией объектов. В результате одного из таких экспериментов в лаборатории появляется загадочный контейнер инопланетного происхождения. Из контейнера выбирается маленький пришелец и немедленно приступает к планомерному уничтожению учёных.

Качество: BDRip-AVC
Формат: MKV
Видео: x264, 2500 кбит/с, 1024x552, 23.976 к/с, crf=18,86
Аудио 1: Русский АО (В.Котов)(AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 3: Английский Comment (AC3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Работа над релизом:
Рип с BD25 c BitHQ - kosmoaelita
Синхронизация русской дорожки - kosmoaelita
DVDRip vs. BDRip



Пример русского перевода

Дополнительно

слоган «Science Gone Very, Very Bad»
бюджет $250 000
рейтинг MPAA рейтинг R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Съёмки: Май 1984 — нет данных
Камера: Panavision Cameras and Lenses
Изображение: цветное
Язык: английский
Also Known As (AKA)
Brazil Vale da Morte
Spain Experimento secreto
Poland Biohazard
West Germany Monster aus der Galaxis

Знаете ли вы, что...

Отзывы

для слабовидящих продублирую.
только для поклонников B-Movie.
спецэффектов нет. монстр - статист в костюме.
кстати, его сыграл сын Рэя, Кристофер.
-------------------------------------------------------
На самом деле самый угарный момент в этом фильме - это когда в кадре две минуты висел штатив с микрофоном... Сразу видно - серьезное кино
-----------------------------------------------------
Angelique Pettyjohn, актриса с белым париком, под псевдонимом Heaven St. John снималась во многих порнографических фильмах таких как:
Body Talk (1982)
Stalag 69 (1982)
Titillation (1982)
Famous Ta Ta's (1986) и т.д.
Но многие фанаты научной фантастики помнят её как Шону из серии "The Gamesters of Triskelion" оригинального сериала "Star Trek" (1968-ой).
Правда, и там она выглядела весьма... откровенно
А я ее запомнил по фильму Tell me that you love me, Junie Moon. Там она показала все! И было это в далеком 1970 году.

Рецензия

Как вы все знаете и прекрасно понимаете, шутки и заигрывания со всякими там параллельными мирами и другими реальностями часто ни к чему хорошему не приводят — чёрт его знает, что там творится, чем живёт тамошний народ, ходит ли на работу вообще, платит ли за коммунальные услуги ? А может там у них совсем иначе — иначе устроено общество и взаимоотношения, другие законы и морально-нравственные идеалы ? Вследствие этого может и возникает конфликт — ведь никто не заставлял влазить в чужую параллельную реальность, а потом, видите ли, расценивать это как угрозу из иного мира, враждебность и агрессию.
Так случилось и в этот раз, и в очередной раз с Фредом Оленом Рэем. Расположив свою исследовательскую базу в скалах, каменьях, да жухлой траве, учёные вздумали посредством разума девушки-экстрасенса и специальных приборов проникнуть в иную реальность, посмотреть, что там, да как, да утащить к себе кусочек оттуда. Кусочком оказался некий контейнер, в котором спокойно спал и покоился биологический чужеземный разум, во враждебной и неясной среде ощутивший страх и, соответственно, начавший защищаться от неё, а точнее от попадающихся по дороге людей. Люди, в свою очередь, расценившие это как агрессию, даже не желая наладить со субъектом толерантного и дипломатического контакта, оного пытаются изничтожить и обезопасить всё человечество от неизвестного…
Сюжет, действия, ситуации и события этого кинофильма во многом схожи с немногим более поздней картиной Глубокий космос. Резиновое маленькое существо, сразу многим мне напомнившим Гайвера (первая манга о нём, кстати, вышла в этом же году), убивает всех попадающихся ему на пути людей, сменяя локации, размножаясь небольшими насекомыми (также похожи на детишек «Чужого») и, собственно, не понимая, зачем оно здесь и почему (существо вообще может вызывать только сочувствие и жалость не только своим внешним обликом, но и попадаловом не по своей воле неизвестно куда). Оно кусается, дерётся, хватает лапами, а рот его полон кислоты. Роль же этого биозавра, к слову, исполнил сын режиссёра Кристофер Рэй, впоследствии пошедший по киношным стопам отца и работавший с самими The Asylum. Люблю таких резиновых монстров.
Из замеченных и непосредственных плюсов картине также стоит добавить участие Дэвида О`Хары, которого ранее я наблюдал у того же Рэя в Гробнице. О`Хара, думается, весьма и весьма харизматичен для картин Фреда Олена. Участие очередной красотки в роли дамы с экстрасенсорными способностями, королевы бурлеска Анжелики Петтиджон, боготворимой старыми фанами Стар Трэка за участие в эпизоде The Gamesters of Triskelion 1968 года. Наличие аж четырёх разноформатных и разнокалиберных сисек — одна пара упомянутой Петтиджон, вторая — некой Лорен Крэбтри. Финальной схваткой, следуя заветом «Глубокого космоса», в каком-то то ли подвале, то ли складе, хоть и нудной и посредственной. И совершенно неожиданной самоироничной и весёлой концовкой, о которой даже не догадаешься и которая слегка сбивает с толку. Наконец — титрами и смешными неполучившимися дублями.
Олен Рэй, так держать
===============================================
- А может быть внутри такая же штука? — Ага, только живая
Чего только великий повелитель трэша Фрэд Олэн Рэя не снимал! И фантастику, и вестерны, и эротику… А всё началось с детского увлечения гримом. Затем, будучи молодым киногримёром и имея финансовые проблемы он начал за копейки снимать собственные фильмы про пришельцев. Таким образом на счету этого парня появилось бесчисленное количество всевозможного трэша и прибыли, вырученной за счёт него. И тему пришельцев Рэй затрагивал бесчисленное количество раз.
В «Biohazard» нет ничего серьёзного и реалистичного. Тут вам никаких спецэффектов, никакого смысла. Это снятый за смехотворную сумму комедийный трэш. Юмора здесь полно — и в фразах, и в поступках героев и в дополнению к этому весёлый задорный саундтрек. А уж просмотр этого в авторском переводе Вечаслава Котова — сплошное удовольствие! Как полагается трэшу, здесь есть кровь и обнажёнка, хотя их не так уж и много. В первую очередь, это театр абсурда. Чтобы в этом убедиться, достаточно досмотреть до конца. Концовка — совершеннейший пример невероятного абсурда и самоиронии. И даже после этого Рэй не остановился на самовысмеевании, включив в финальные титры неудачные дубли с огрехами актёрского состава.
Фильм интересен также тем, что в роль монстра в костюме исполнил Кристофер Рэй — сын режиссёра, которому тогда было всего пять лет. Кто бы мог тогда подумать, что Крис проведёт много времени с отцом на съёмках фильмов и в конце-концов сам, уже будучи режиссёром, сам уйдёт в плаванье по волнам трэш-индустрии. Ведь теперь имя Кристофера Рэя, одного из самых знаменитых режиссёров студии The Asylum и автора таких замечательных трэш-творений, как «Мега-акула против Крокозавра», «Могучий Тор» и «Атака двухголовой акулы», для фанатов жанра отнюдь не малозначащее.
Тем, для кого имя Фрэда Олэна Рэя — далеко не пустой звук, пропустить такое будет обидно. А нормальному зрителю, не питающему извращённого интереса к трэшу, к этому бреду лучше не приближаться. Кстати, также существует ремейк Стива Лэтшоу «Biohazard: The Alien Force», над которой также работали всё те же Фрэд Олэн Рэй, Кристофер Рэй и компания. Но в отличие от «Biohazard», «Biohazard: The Alien Force» получился посерьёзней.
6 из 10

Лог кодирования

PLATFORM
------------------------------
OS Code: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 4
OS Name: Microsoft Windows XP Service Pack 4 (x32)
Framework: 2.0.50727.3082 (v4.0)
AviSynth: AviSynth 2.60, build:Sep 28 2013 [15:09:12]
CPU Info: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor (~3149), 4 core(s)
RAM Total: 3325Mb
Language: RUS (1251, ",")
SystemDrive: C:
XviD4PSP
------------------------------
Version: 5.10.331.0
Created: 05.10.2014 11:44:56
AppPath: C:\Program Files\XviD4PSP 5
TempPath: H:\TEMP
FILES
------------------------------
00000.m2ts >
00000.mkv
TASK
------------------------------
Format: MKV
Duration: 01:19:00:616 (113661)
VideoDecoder: DirectShowSource2
Resolution: 1920x1080 > 1024x552
Aspect: 1.8533 > 1.8551
VCodecPreset: Custom
VEncodingMode: TwoPass
VideoCodec: h264 > x264
VideoBitrate: 22155 > 2500
Quality: 0.446 > 0.184
Framerate: 23.976
SourceType: PROGRESSIVE
FieldOrder: UNKNOWN
SCRIPT
------------------------------
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\AudioFunctions.avs")
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\VideoFunctions.avs")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\avss.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\NicAudio.dll")
DirectShowSource2("H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\BDMV\STREAM\00000.m2ts", fps=23.976, preroll=15, lavs="L3", lavd="L3")
ConvertToYV12()
###[FILTERING]###
###[FILTERING]###
Crop(0, 22, -0, -22)
Spline64Resize(1024, 552)
VIDEO ENCODING
------------------------------
Encoding video to: H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\00000.mkv
x264 2500kbps 1024x552 23.976fps (113661 frames)
...first pass...
x264.exe: --pass 1 --bitrate 2500 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 8 --aq-strength 0.9 --psy-rd 0.99:0.14 --qcomp 0.65 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt709 --transfer bt709 --colormatrix bt709 --sar 1:1 --stats "H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\00000.log" --output NUL "H:\TEMP\4003.avs"
avs [info]: 1024x552p 1:1 @ 2500000/104271 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile Main, level 4.1
x264 [info]: frame I:839 Avg QP:16.72 size: 75489
x264 [info]: frame P:21950 Avg QP:18.57 size: 27867
x264 [info]: frame B:90872 Avg QP:20.49 size: 8848
x264 [info]: consecutive B-frames: 1.2% 1.1% 4.9% 14.6% 14.0% 51.5% 5.8% 3.3% 3.5%
x264 [info]: mb I I16..4: 38.9% 0.0% 61.1%
x264 [info]: mb P I16..4: 32.4% 0.0% 0.0% P16..4: 58.3% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% skip: 9.2%
x264 [info]: mb B I16..4: 8.0% 0.0% 0.0% B16..8: 30.4% 0.0% 0.0% direct:23.9% skip:37.7% L0:32.1% L1:38.4% BI:29.5%
x264 [info]: final ratefactor: 18.86
x264 [info]: direct mvs spatial:100.0% temporal:0.0%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 65.5% 49.2% 21.9% inter: 25.9% 20.7% 1.5%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 32% 20% 36% 13%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 19% 16% 21% 4% 11% 7% 7% 7% 9%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 60% 18% 18% 3%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:4.6% UV:1.6%
x264 [info]: kb/s:2495.89
x264 [total]: encoded 113661 frames, 36.14 fps, 2495.89 kb/s
...last pass...
x264.exe: --pass 2 --bitrate 2500 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 8 --aq-strength 0.9 --psy-rd 0.99:0.14 --qcomp 0.65 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt709 --transfer bt709 --colormatrix bt709 --sar 1:1 --stats "H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\00000.log" --output "H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\00000.mkv" "H:\TEMP\4003.avs"
avs [info]: 1024x552p 1:1 @ 2500000/104271 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile High, level 4.1
Failed to open H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\BDMV\CLIPINF\00000.clpi
Failed to open H:\1111\Biohazard 1985 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-BaggerInc\BDMV\BACKUP/CLIPINF\00000.clpi
x264 [info]: frame I:839 Avg QP:18.49 size: 74301
x264 [info]: frame P:21950 Avg QP:20.33 size: 26270
x264 [info]: frame B:90872 Avg QP:22.36 size: 9273
x264 [info]: consecutive B-frames: 1.2% 1.1% 4.9% 14.6% 14.0% 51.5% 5.8% 3.3% 3.5%
x264 [info]: mb I I16..4: 10.4% 72.3% 17.2%
x264 [info]: mb P I16..4: 0.9% 8.2% 1.0% P16..4: 34.0% 35.7% 10.5% 1.4% 0.2% skip: 8.1%
x264 [info]: mb B I16..4: 0.1% 1.8% 0.1% B16..8: 38.1% 15.2% 2.0% direct: 6.2% skip:36.4% L0:45.1% L1:46.4% BI: 8.5%
x264 [info]: 8x8 transform intra:82.9% inter:64.0%
x264 [info]: direct mvs spatial:98.3% temporal:1.7%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 88.2% 76.8% 49.7% inter: 25.3% 21.8% 3.0%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 31% 19% 12% 39%
x264 [info]: i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 9% 5% 8% 11% 15% 14% 14% 12% 13%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 12% 7% 5% 9% 15% 15% 13% 12% 13%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 41% 25% 17% 17%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:4.6% UV:1.6%
x264 [info]: ref P L0: 38.9% 9.2% 20.6% 8.2% 7.8% 5.8% 5.8% 3.4% 0.4% 0.0%
x264 [info]: ref B L0: 67.2% 14.3% 7.9% 4.4% 3.4% 2.0% 0.8%
x264 [info]: ref B L1: 90.9% 9.1%
x264 [info]: kb/s:2500.25
x264 [total]: encoded 113661 frames, 6.49 fps, 2500.25 kb/s
TIME
------------------------------
Общее время кодирования: 5 hour 44 min 26 sec
Файл получился на: 1413.77 mb

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 230533529857382487348960637013486790949 (0xAD6F2490C0E15731952CF9A35F48E925)
Полное имя : F:\Downloads\0 НА ПЕРЕВОД\В ПРОЦЕССЕ\ГОТОВІ\Biohazard 1985.x264.BDRip.AVC.Rus.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,66 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Общий поток : 3015 Кбит/сек
Название фильма : Biohazard / 1985 / rip from BD25 by sasha20072007 (kosmoaelita) (2017-01-09), crf=18.86
Дата кодирования : UTC 2017-01-09 07:42:24
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachments : poster.jpg / 00000.mkv.encoding.log
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Битрейт : 2500 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 552 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.184
Размер потока : 1,35 Гбайт (81%)
Заголовок : kosmoaelita
Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=0.99:0.14 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=210 / keyint_min=21 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.25 / aq=1:0.90
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 109 Мбайт (6%)
Заголовок : Русский АО (В.Котов)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 109 Мбайт (6%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : C (commentary)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 72,3 Мбайт (4%)
Заголовок : Comment
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Текст
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Рекламка
Default : Да
Forced : Нет
Меню
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:02:30.776 : en:00:02:30.776
00:06:14.624 : en:00:06:14.624
00:11:15.300 : en:00:11:15.300
00:15:59.584 : en:00:15:59.584
00:21:09.810 : en:00:21:09.810
00:27:53.046 : en:00:27:53.046
00:32:44.171 : en:00:32:44.171
00:38:34.562 : en:00:38:34.562
00:43:28.481 : en:00:43:28.481
00:49:38.434 : en:00:49:38.434
00:54:51.038 : en:00:54:51.038
01:02:19.402 : en:01:02:19.402
01:04:45.632 : en:01:04:45.632
01:11:13.352 : en:01:11:13.352
01:19:00.653 : en:01:19:00.653

Скриншоты













Скринлист

cd Рип дополнительно залит на ОБЛАКО cd2
Biohazard 1985.x264.BDRip.AVC.Rus.kosmoaelita.mkv.torrent
Torrent: Registered [ 2017-01-10 17:05 ]

Download .torrent

Download

67 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.66 GB
 


Last edited by kosmoaelita on 2017-01-10 17:27; edited 1 time in total
[Profile] [PM]

kosmoaelita ®

Gender: Male

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 1375

Post 10-Jan-2017 17:11 (after 6 minutes)

[Quote]

Фильм изначально снимался полноэкранным.
При выпуске фильма на BD картинку порезали по горизонтали
DVDRip vs. BDRip

[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 28-Mar 12:01

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum