Последний час Земли / Последние часы Земли / Earth's Final Hours (Дэвид Хоган / David Hogan) [2011 г., Фантастика, фильм-катастрофа, BDRip-720p] ПМ (R5), ПД (SDI Media), ДБ (ТВ-3), СТ

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет

Сообщений: 4750

Откуда: Україна

Создавать темы 21-Мар-2014 03:11

[Цитировать]

Последний час Земли / Последние часы Земли / Earth's Final Hours
Год выпуска: 2011
Страна: Канада, Third Planet Productions
Жанр: Фантастика, фильм-катастрофа
Продолжительность: 01:30:58
Перевод 1-4 : ПМ (R5), ПД (SDI Media), ДБ (ТВ-3), СТ
Режиссер: Дэвид Хоган / David Hogan
В ролях: Robert Knepper ... John Streich
Julia Benson ... Chloe Edwards
Cameron Bright ... Andy Streich
Julia Maxwell ... Michelle Fulton
Michael Kopsa ... Lockman
Roark Critchlow ... Arnett
Bruce Davison ... Rothman
Alex Zahara ... Agent Massie
David Richmond-Peck ... Edward Leary
Gardiner Millar ... Scientist
Ali Liebert ... Darlene
Hiro Kanagawa ... Tech
Jennifer Shirley ... Assistant
Hamza Adam ... Lt. Reid
Douglas Chapman ... Agent #1
Описание: На Землю падает небольшой плотный шар, который насквозь пробивает планету, в результате чего начинают меняться магнитные полюса. Правительственная экспертная группа, во главе с Хлоей Эдвардс, пытается остановить катастрофу и восстановить магнитные поля, чтобы Земля вновь смогла вращаться вокруг своей оси…
Качество: BDRip-720p ScenRip
Формат: MKV
Видео: x264, 5345 кбит/с, 1280x720, 23.976 к/с
Аудио 1: Русский ПМ (R5) (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Аудио 2: Русский ПД (SDI Media) (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 3: Русский ДБ (ТВ-3) (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 4: Английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с)
Субтитры : Русские
Работа над релизом:
Релиз miha2154



Трейлер

Дополнительно

бюджет $1 800 000
Also Known As (AKA)
(original title) Earth's Final Hours
Bosnia and Herzegovina (Croatian title) Poslednji Sati Planete Zemlje
Germany Armageddon 2012
Germany (DVD title) Armageddon 2012 - Die letzten Stunden der Menschheit
Spain Las últimas horas de la Tierra
France (DVD title) Alerte planète terre
France (DVD title) Armageddon 2013
France Le compte à rebours est déclenché
France Planète Terre en danger
Croatia Poslednji Sati Planete Zemlje
Italy Le Ultime Ore della Terra
Poland (alternative title) Dni zaglady
Poland Ostateczne chwile Ziemi
Poland (bootleg title) Ostatnie godziny Ziemi
Serbia Poslednji Sati Planete Zemlje
================================================
Для Украины: рип дополнительно залит в файлохранилище
Рип дополнительно залит на mail.ru
Для удаления,добавления и извлечения дорожек в mkv используйте бесплатную портативную mkvmerge GUI 6.6.0
Для присоединения потом дорожек к avi воспользуйтесь VirtualDubMod

Отзывы

Дааа... Фильмец на один раз и чисто под пиво. Думаю +4/10 можно поставить. Особенно понравилось, как суперагент лупил железной хренью по тарелке. Ну мозгв то не хватило просто головку снести. Ржал, чуть пиво не разлил.
---------------------
Только что глянул этот "шедевр" у себя в медиасетке, поржал от души, вот зашёл посмотреть что говоят по этому поводу здесь, продолжаю тащиться теперь с комментов!
Да уж такой бред выдумать это нужно иметь талант, а что бы снять это...
Ставил тарелку всего один раз в жизни, вот я глупый мучался-то, надо было кино сначала посмотреть, ну а про магму и так всем всё ясно=)
------------------------------
ага и главное такой шухер-секретность - типа не кто не заметил что солнце не движется по небосводу. И вообще меня, как человека с физико-техническим образованием такая говняная теория оскорбляет и насилует мой мозг. Типа надо пернуть в дырку сквозь землю чтоб аж земля закрутилась. А магма с другой стороны у вас не вылезет?. и не надо это г. называть научной ФАНТАСТИКой ! Дешовка американова
п.с.
обратите внимание не апокалиптические кадры - графика некудышная прям на zx-спектруме рисовали
пс.пс.
и вобще че за хреновы протуберанцы на небе постоянно -это они типа солнечную радиацию хотели так показать? Неправильно. как эксперт уверяю солнечная радиазия дожна выглядеть как гигантская срака чупокабры.
пс.пс.пс.
а как человек 15 лет устанавливающий тарелки в восторге от Джона Страйка как он с ноги без "промаксу" тареку на спутник вывел. Покажу своим монтажникам- пусть учатся. А как он УТИПИшные провода соединяет- всем Айтишникам на зависть.
вобщем пускай приезжает к нам в город, на нормальную работу его устроим - эт тебе не землю раскручивать.
--------------------
Ужасный фильм. Тупой. Не советую смотреть. Жалкая пародия на "Послезавтра"
----------
фильм держит в напряжении, идея с остановкой Земли хороша...
но сам замысел остановки и уж тем более "завода" ее - бредятина. спецэффекты, конечно, хороши, но не додуманы ни разу. если этот луч человека испепеляет, то даже находясь в 10 м от него, человек зажарится, а тут бегают вокруг него , уворачиваются,будто в салочки с зайчиком играют.
весь фильм бесила подружка парниши. только и делает, что ноет "хватит, поехали обратно", бла-бла-бла. в конце хоть немного мозг врубила.
все драки перематывала (ибо не люблю), но главный герой после тщательного избиения, естееественно, отделался лишь парой ссадин.
в общем, смотрите, чтобы убить время и ради красивого сияния в небе и вокруг планеты :D
--------------------------
Шар который пробивает землю насквозь))))))) описание просто жесть))) кароче видать "правительство СыШыА" скотчем склети дырки на полюсах и спасет все человечество))))) В одном описание фильма нелепости хватит на ближайший десяток трэшей)))

Рецензия

Zl0yLis
«Мы — четыре банальных оптимиста — пришли спасать мир» или «Давайте раскрутим Землю»
Фильм «Последний час Земли» посвящён наболевшей теме конца света. Уж как только не фантазировали создатели кинокартин фантастического жанра, чтобы изобразить, как же мы — всё (или почти всё) человечество нашей планеты — будем поглощены неизбежным апокалипсисом. И вот, в 2012 году нашему вниманию представили «Последний час Земли».
Сразу хочется сказать об общем мнении, сложившимся у меня по окончании просмотра. Фильм, несмотря на свою простоту, противоречивый. С одной стороны, в нём масса минусов (о них немного позже), которые просто «режут слух», а точнее сказать, глаз: -) С другой — смотрится он очень легко, не нудный, не скучный, хотя и не очень-то и разнообразный.
Банальность сюжета включает 2 основные составляющие. Первая — команда «спасателей всея Земли», включающих в себя главного героя — федерального агена Джона Страйка, научного сотрудника Хлои Эдвардс, а также сына Джона с подружкой. Джон Страйк — агент службы безопасности, верой и правдой служащий стране и выполняющий все приказы руководства, с позиций жизненного опыта рассказывает своему «ребёнку», как тяжело работать под прикрытием. Сын не очень волнуется по этому поводу и продолжает выкидывать фокусы, например, взламывает расходный счёт мэра города, чтобы помочь попавшей в финансовый просак милой женщине-соседке, на что его подружка выдаёт эпичную фразу: «рисковать — так по-крупному», абсурд которой в данной ситуации повергает меня в паническое бегство прочь от монитора. Естественно, на тёмной стороне фильма затаились высокопоставленные люди службы безопасности, в лице непосредственного руководства Джона Страйка, которые алчут только своих выгоды и спокойствия, а на до нескольких миллиардов жителей нашей планеты им нет дела. Но, главный герой, не задумываясь, машет ручкой руководству и, разрывая на груди тельняшку, ведя за собой свою команду, встаёт на сторону справедливости и идеалов добра.
Ко второй составляющей я считаю разумным отнести спецэффекты. Я понимаю, что бюджет фильма мал, но ведь, извините, не 100 рублей! Солнечные лучи в виде огненных колёс, которые проходят по автомобилю и разрезают его, взрывают, слышится скрежет металла, а касаясь человека — растворяют его, оставляя какую-то пыль, как от крыльев феи в диснеевском мультфильме.
Теперь о плюсах. Игра актёров мне понравилась, они подобраны хорошо и вместе приятно гармонируют. Отдельно хочется похвалить сценаристов за то, что не слепили на скорую руку любовь Джона и Хлои на фоне обычно сближающего всех героев мужского и женского пола конца света.
Как я уже сказала выше, фильм смотрится легко, непринуждённо; герои и злодеи как чёрное и белоя пятна — сильно контрастируют, что облегчает зрителям просмотр, не напрягая вообще ничем.
В общем, узреть данную кинокартину лучше всего в кругу семьи или друзей. Фильм на один раз, ничем не зацепит, не подкинет мыслей для раздумий, зато поднимет настроение стандартным американским хэппи-эндом.
5 из 10
====================================================
Апокалипсис-2012
Земля в очередной раз оказалась под угрозой своего исчезновения и виной тому стал не приближающийся к ней астероид, а магнитные поля, которые стали неожиданно смещать полюса нашей планеты. Кто сможет предотвратить вселенскую катастрофу и можно ли вообще это сделать? Но, как известно, невозможное возможно.
Тема Апокалипсиса всегда была одной из самых часто применяемых в мировом кинематографе, потому количество картин о конце света исчислению не поддается. Не оказался исключением и фильм «Последний час Земли» 2011 года и являющийся плодом совместного производства Канады и Германии. Впрочем, шедевра от этой картины режиссера Дэвида Хогана лучше не ждать, ибо «Последний час Земли» — это самый настоящий трэш, плохо срежиссированный, полный примитивных спецэффектов, с донельзя банальным и нелепым сюжетом. и не менее плохой игрой актеров.
Операторская работа Энтони С. Метчи в целом весьма традиционна для подобного рода картин и утешает лишь тот факт, что фильм хотя бы снят не на цифровую камеру.
Актерская игра тоже нельзя назвать хорошей, ибо актеры, среди которых фигурирует Брюс Дэвисон и Кэмерон Брайт, не сумели создать полноценные и обьемные образы и все до единого герои фильма являются слабо прописанными и схематичными.
Единственным плюсом ленты я могу назвать отличный саундтрек, написанный композитором Майклом Нилсоном и мастерски нагнетающий в картине напряжение.
Итак, фильм «Последний день Земли» я не рекомендую к просмотру вообще никому и даже истинных поклонников трэша ждет большое разочарование от просмотра этого телефильма.
3 из 10
===============================================
Не электромагнитным полем единым.
Студия Cinetel Films, снявшая множество фильмов про конец света, как «Земля под ударом», «Стоунхендж», на этот раз представила своё очередное творение. Привлекло к просмотру картины наличие таких актёров, как Брюс Дэвисон, Майкл Копса, Камерона Брайта, Роберт Неппер, Дэвид Ричмонда-Пек и Хиро Канагава.
Сюжет у фильма оригинальный и совсем не похож на предыдущие фильмы компании. История о том, как частички тёмной материи пробивают насквозь Землю, а магнитное поле нашей планеты исчезает, весьма привлекательна. Один учёный, знающий всю правду о грядущем бедствии, внезапно погибает, и его напарнице теперь предстоит познать весь ужас того, что скоро произойдет. Но всё оказывается не так легко, когда во всё вмешиваются секретные службы, во главе которых стоит алчный агент Локман (Майкл Копса), кого совсем не волнует происходящее. У него свои планы на будущее, агент всеми силами пытается остановить главных героев.
Несмотря на скромный бюджет (1 800 000), спецэффекты смотрятся весьма неплохо — сияние на небе, взрывы на складе, сцены падения метеоритов на землю, гибель людей от вспышки.
В целом, конечно, творение одноразовое, но оно смотрится куда лучше многих бюджетных фильмов этого жанра.
6 из 10

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 211843008121083528817311015236190967614 (0x9F5F7AB26B11E3C2ABB9CF6EDC09973E)
Полное имя : N:\Earth's Final Hours 2011 720p BluRay DTS x264-DNL.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 4,88 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 7686 Кбит/сек
Название фильма : Armagedon
Дата кодирования : UTC 2013-04-13 09:40:06
Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5345 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 25,0 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242
Размер потока : 3,30 Гбайт (68%)
Заголовок : Последние часы Земли / Последний час Земли / Earth's Final Hours (2011)
Библиотека кодирования : x264 core 112 r1867 22bfd31
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5345 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=25000 / vbv_bufsize=25000 / nal_hrd=vbr / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 291 Мбайт (6%)
Заголовок : Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 125 Мбайт (2%)
Заголовок : Профессиональный (двухголосый, закадровый) SDI Media
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 125 Мбайт (2%)
Заголовок : Профессиональный (полное дублирование) ТВ3
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #4
Идентификатор : 5
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 982 Мбайт (20%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Текст
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Скриншоты









cd Рип дополнительно залит на облако mail.ru cd2
[Профиль] [ЛС]

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет

Сообщений: 4750

Откуда: Україна

Создавать темы 21-Мар-2014 03:14 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Сетевой торрент
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 13:13

Часовой пояс: UTC + 3:30



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы