Землянин / Earthling (Клэй Лайфорд / Clay Liford) [2010 г., фантастика, WEBDL-720p] ПМ (НТВ+)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет

Сообщений: 4750

Откуда: Україна

Создавать темы 03-Мар-2014 02:14

[Цитировать]

Землянин / Earthling
Год выпуска: 2010
Страна: США, Well Tailored Films, Zero Trans Fat Productions
Жанр: Психологическая фантастика, драма, мелодрама, грайндхаус
Продолжительность: 01:50:47
Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+
Режиссер: Клэй Лайфорд / Clay Liford
В ролях:
Rebecca Spence ... Judith
Peter Greene ... Swinnert
William Katt ... Ryan Donnelly
Jenny Shakeshaft ... Joy (as Jennifer Sipes)
Savanna Sears ... Maris
Matt Socia ... Sean
Amelia Turner ... Abby
Harry Goaz ... Thomas Head
Bill Jenkins ... Principal
Allison Latta ... Julie
Andrew Sensenig ... John Tender
Stacy Cunningham ... Meredith
Bill Sebastian ... Jack Woodring
Rest of cast listed alphabetically:
Amber Bartlett ... Bartender
Gail Cronauer ... Isabel
Описание: Однажды утром несколько человек просыпаются ото сна земной жизни и понимают, что на самом деле они инопланетяне в обличье хомо сапиенсов. Дилемма, перед которой оказываются «земляне», оставляет далеко позади гамлетовский вопрос, остаться ли им на Земле и жить чужими среди своих или попытаться вернуться домой..
Качество: WEBDL-720p
Формат: MKV
Видео: x264, 2758 кбит/с, 1280x720, 23.976 к/с
Аудио 1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Работа над релизом:
Рип найден на синемагеддоне.
Синхронизация русской дорожки - sasha20072007 (kosmoaelita)



Трейлер

Дополнительно

================================================
Для Украины: рип залит в файлохранилище
Рип дополнительно залит на mail.ru
Для удаления,добавления и извлечения дорожек в mkv используйте бесплатную портативную mkvmerge GUI 6.6.0
Для присоединения потом дорожек к avi воспользуйтесь VirtualDubMod

Отзывы

Травку Клей курит забористую. Да ещё и себя нюхает ) Как и его мамаша: "My Mom Smokes Weed" - его предыдущая корометражка )
---------------------------------------
Сюжет фильма «Землянин» (Earthling) от классика андеграундного кино из Техаса Клея Лайфорда.
История нескольких людей на борту Международной Космической станции, которые пробуждаются после некоего "таинственного инцидента", чтобы обнаружить, что вся их прежняя жизнь — ложь, и что на самом деле они — инопланетяне, замаскированные под людей.(имхонет).
Спасибо за раздачу.
-----------------------------------
Судя по описанию, фильм не фантастика - а пособие для психиатра по массовому психозу.
------------------------------------
Как фильм? Кто-нить смотрел?Какашка ((. Бред. Маразм. Напоминает "шедевры" от Асилиума ))) Но насколько всё высосано из пальца, понимаешь только в конце данной кинушки - сюжет раскрывается "обратно-поступательно", и вначале хрен чего разберёшь. В общем, качать не советую.
Червеобразные существа, которых легко можно убить камнем, путешествуют в космосе в спец. "коконе" размером с арбуз, имеющим форму кожуры каштана с длинными шипами. Этот "кокон" может уцелеть со своими обитателями даже после заброса на орбиту и взрыва ракеты-носителя. Существа, оказавшись на Земле, хотят пожить как люди (чувства/любовь и т.д.) и внедряются в их организмы перорально ))) (через рот во время купания в озере), располагаясь в мозгу и становясь частью личности. При этом жертвы часто друг друга не знают и находят друг друга через сновидения, телепатию и т.п. Они приходят к выводу, что больше "жить как люди" нельзя и нужно покинуть нашу планету... Часть их осуществляет это, часть - остаётся жить дальше. Тех людей, из кого эти существа вышли (выползли через рот или горло) - в награду ждёт смерть, мол, носитель самостоятельно "после" существовать не может.
Вывод: не купайтесь, детишки, в незнакомых водоёмах (((
Пока качево идёт, раздавать буду, но... Не советую, короче! А то рога вырастут )))))))))))
----------------------------------------------
Фильм ублюдка режиссёра и гандона сценариста.
Такое гавно может снять только больной мозг.
Думаю автору, придумавшему это самый раз подойдёт лоботомия.
Кто хочет депресняк после просмотра, смотреть обязательно. -
-----------------------------------------------------
Рассмешили некоторые комментарии отсмотревших, а особенно "не посмотревших", но осуждающих...
Нормальный фильм, нормальный сюжет, не для средних умов, таки да...
Суть ведь не в том, что показали что-то неприятное или неадекватное, а в чувствах которые вы испытываете находясь в другом теле, а потом оказывается, что это вовсе и не вы были...
ЗЫ: По сравнению с фильмами типа "Человеческая многоножка" это просто лёгкое кино для "подумать перед сном".
-------------------------------------------------------
Оригинальный экзистенциальный фильм.
Не тупая комедия, не пиксельпорно. Однако не понятно, откуда такой сильный негатив. Тем, кто не вьезжает скорее должно стать скучно, чем вызвать бешенство.
Потрясающая игра актеров. Смотрел в оригинале. Все равно не верится, что дубляж может сделать этот фильм похожий на Асилум.
Вообщем - это автоское кино, а не трэш.
------------------------------------------------------------

Рецензия

Фантастика тоже бывает арт-хаусом.
Жанр:
Психологическая фантастика, драма, мелодрама.
Собираясь посмотреть фантастику, я никак не рассчитывал на просмотр арт-хауса. В принципе, не являясь поклонником данного вида фильмов, я все же выдержал просмотр до конца. И так, что мы имеем.
Самое интересное лично для меня показалось увидеть Питера Грина в положительной роли, на этом весь интерес к фильму пропал. И не только потому, что сюжетную линию пришлось разгадывать вплоть до последнего кадра, и даже не потому, что в фильме можно увидеть беременную десятилетнюю девочку, а скорее всего просто потому, что я не понимаю такие фильмы. Фильмы, в которых нет накала, в которых нет пошагового разъяснения целей героев, фильмы, в которых сюжет прыгает по одним и тем же кадрам в прошлое или в воспоминания (чьи именно, я так и не понял), фильмы, в которых режиссер пытается показать все и сразу, отсюда получается не пойми что.
Если не брать в расчет, что, как я уже выше писал, не являюсь большим поклонником арт-хауса, фильм лично мне показался бредовым. В то же время я не пишу отрицательную рецензию и не ставлю большой и жирный «-» фильму, только потому, что для фанатов арт-хауса, он действительно, может показаться, довольно интересным.
5 из 10
=============================================
Драма с другой планеты
Клэй Лайфорд, который до «Землянина» снимал низкопробные хорроры и триллеры в 2009 году решил попробовать себя в новом жанре и задумал фильм в дань своему увлечению умной научной фантастикой, вроде книг Филипа К. Дика, который славился своим виртуозным смешиванием нереальных миров и реальной драмы. История Лайфорда это тоже сочетание различных элементов, «мешанина из нескольких концепций», как он сам обозвал свою работу. Необходима практически ювелирная точность для успешного соединения вместе этих сложных жанров, но автор «Землянина» работает так грязно, что ему в некоторых моментах позавидовали бы многие хоррор-мейкеры, которые никак не могут снять экстремально отвращающий слэшер, и в результате этого все какие-бы то ни было хорошие идеи его картины стремительно уносятся в черную дыру его слепого стремления к эксперименту. Как вы понимаете, существует разница между понятиями смешивания и мешанины и в случае Клайфорда получилось у него именно второе — в своей экспериментальной работе, Клэй, который признается в пристрастии к разнообразным жанрам, смог показать по большей части лишь потрясающую деградацию собранного из разных кусков фильма, начав бодро, сильно и стильно, а закончив примерно так же, только в данном случае для описания финала нужны будут антонимы этих комплиментов.
Первые двадцать минут картины являются отличным зачином для артхаусной драмы — существует некое травматическое событие, которое заставляет жизнь героини повернуться вспять, закрывая ее от мира и близких, в результате чего она соприкасается с сомнительными людьми и предметами, а так же видит то, что не должна видеть, что вполне объясняется драматическим началом ее истории. На этом этапе показывает свой талант режиссер, умеющий создать сухую атмосферу настоящего горя, которая ничуть не скрадывается даже во время шумных посиделок персонажей в кафе, а оператор своей профессиональной съемкой в приятных холодных тонах ему вторит, что подхватывает главная актриса. Ей удалось показать ту отстраненность, которая не кажется раздражающей, и за безмолвием скрыть разлом души героини, так чтобы это не бесстыдно выпячивалось, но было видно зрителю с любым опытом в распознании подобных эмоций. Клайфорд без всяких излишеств с истинным духом независимого кино показывает, что понимает каким образом нужно изображать на экране душевную травму, чтобы не утонуть с бездонном море бесконечных сантиментов, и при этом тем более удивительно то, во что начинает превращаться этот перспективный двадцатиминутный отрывок, когда фантастический элемент истории вступает в полную мощь и силу.
С каждой последующей минутой «Землянин» становится все более клишированным представителем того типа научной фантастики, где нужно говорить побольше умных слов и придавать божественное значение банальным предметам, а все герои в итоге или магическим образом связаны между собой или вовсе часть одной большой межгалактической семьи, остановившейся на земле на пикник, а в итоге нашедшей в ней свою прелесть. Разница только в том, что у режиссера не было подходящего бюджета, чтобы спецэффектами хоть как-то попытаться скрыть эту сюжетную нелепость. Драматическая составляющая фильма начинает скрадываться в геометрической прогрессии, уничтожая предыдущие труды режиссера с такой же яростью с какой Годзилла разносит город, кажущийся гиганту-монстру всего лишь игрушкой. Он начинает вскрывать какие-то жуткие в своей бессмысленности для картины семейные нарывы, играет в гангстеров со шляпами и детектива с убийством, чтобы потом в итоге просто сказать: «Ах вот как же все было на самом деле, встречайте истинного убийцу и охайте». Холодный, стильный фильм превращается в наспех состряпанную драматическую версию межгалактического слэшера с кишками, который может и на грамм более аккуратен, чем представители вышеупомянутого жанра, но точно ничуть не более притягателен. И если научная фантастика с элементом драмы интересна прежде всего не банальным исследованием простых человеческих проблем, то у Клайфорда получилось больше разглагольствование о системе придуманного им нового мира, чем раскрытие жизненной боли обычной женщины, и в итоге вышла этакая драма с другой планеты, рассказывающая о том что не понятно нам, простым землянам.

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 237487506893831158468394767962456411038 (0xB2AA6E1AABD2A3F38D50FE979B7B4B9E)
Полное имя : N:\Earthling 2010.x264.WEBDL.720p.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 2,48 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Общий поток : 3206 Кбит/сек
Название фильма : Earthling (2010) WEB-DL-720p
Дата кодирования : UTC 2014-03-01 15:24:22
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 7 2013 13:21:48
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Битрейт : 2758 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.125
Размер потока : 2,13 Гбайт (86%)
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 152 Мбайт (6%)
Заголовок : Русский ПД (НТВ+)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 152 Мбайт (6%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Скриншоты








cd Рип дополнительно залит на облако mail.ru cd2
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 13:29

Часовой пояс: UTC + 3:30



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы