Exterminator 2 / Мститель 2 (Марк Бунцман / Mark Buntzman) [1984 г., Фантастика, боевик, DVDRip] АО (Алексеев)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4748

Откуда: Україна

Создавать темы 30-Дек-2013 23:57

[Цитировать]

Exterminator 2 / Мститель 2
Год выпуска: 1984
Страна: США, Cannon Group
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 01:26:13
Перевод: Авторский одноголосый Алексеев
Режиссер: Марк Бунцман / Mark Buntzman
В ролях:
Robert Ginty ... John Eastland
Mario Van Peebles ... X
Deborah Geffner ... Caroline
Frankie Faison ... Be Gee
Scott 'Slo-motion' Randolph ... Eyes (as Scott Randolf)
Reggie Rock Bythewood ... Spider
Bruce Smolanoff ... Red Rat
David Buntzman ... Head Mafioso
Kenny Marino ... Tony
Derek Evans ... Squealer
Irwin Keyes ... Monster
Robert Louis King ... Philo
Arye Gross ... Turbo
Janet Rotblatt ... Mom
Steffen Zacharias ... Pop
Описание: Продолжение похождений Джона Истленда по бандитским трущобам Нью-Йорка, который мнит себя настоящим ангелом-истребителем, и на этот раз расправляется с бандой «балетного злодея» по прозвищу Икс
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: x264, 1835 кбит/с, 720x540, 23.976 к/с, crf=17.8
Аудио 1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 3: Немецкий (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Работа над релизом:
Рип с немецкого ДВД9 - sasha20072007 (kosmoaelita)
Русская дорожка с VHS - Алексеев




Пример русской озвучки

Дополнительно

слоган «In 'The Exterminator' he made the streets of New York safe. All has been quiet - until now!»
Also Known As (AKA)
(original title) Exterminator 2
Spain El exterminador 2
France Exterminator 2
Greece (transliterated ISO-LATIN-1 title) Lykoi ton dromon
Greece (video title) Oi lykoi ton dromon (Exolothreftis 2)
Italy Dominator
Mexico El exterminador 2
Peru El exterminador 2
Poland Tepiciel 2
Portugal O Exterminador 2
West Germany (complete title) Der Exterminator - 2. Teil
================================================
Для Украины: рип и оригинальный ДВД9 дополнительно залиты в файлохранилище
Для удаления,добавления и извлечения дорожек в mkv используйте бесплатную портативную mkvmerge GUI 6.6.0
Для присоединения потом дорожек к avi воспользуйтесь VirtualDubMod

Отзывы

Рецензия

А на этот раз доблестный мститель Джон Истленд, который, наверно, мнит себя настоящим ангелом-истребителем, расправляется с бандой «балетного злодея» по прозвищу Икс.
Картина «Мститель 2» абсолютно непрофессиональна, невразумительна и глупа. Ещё по поводу первой серии американский справочник «Мувиз он Ти-Ви энд видео кассет» ехидно посоветовал: «Лучшая месть — не смотреть этот фильм». Что ж, вторая часть заслуживает этого, как минимум, в два раза больше. Вот и критик Леонард Молтин тоже не удержался от звонкой оплеухи: «Отвратительный опус, мусор класса Z» (с намёком на негодяя Х и на профессию расплывшегося за четыре года по своей фигуре бывшего ветерана войны во Вьетнаме, который преследует преступников почему-то на мусоровозе).
1990
=========================================================
Погребённый под идиотизмом.
Сей заголовок реверанс в сторону заголовка для моей рецензии к первой части, который звучал как «Закалённый Вьетнамом». Первому «Мстителю» я поставил вполне по-моему заслуженные шесть баллов и отпустил с миром, предупредив киноманов насчёт этой.
Итак, о втором «Мстителе» я очень долго не хотел писать. Лента просто-наспросто этого не заслуживает. Есть кошмарные фильмы, на которые пишешь отзывы потому, что нет сил держать в себе поток ругани по причине всего того целлулоидного идиотизма, который видишь. А «Мститель 2» — при его просмотре даже такого желания не возникает. О нём тупо забываешь. Да, это тупой и непрофессиональный фильм, но я скажу вам больше — это тупой, непрофессиональный и безликий фильм. То, что он в своё время собрал аж 3 с половиной миллиона можно объяснить разве что каким-то хитрым расположением звёзд на небе, потому что эту ленту не хочется ни ругать, ни сетовать на ошибки — о ней хочется мгновенно забыть. Но я постараюсь, что называется, изложить всё как есть.
Итак, Джон Истленд, герой первой картины, продолжает бороться с преступностью. Помимо того, что он нехило так отожрался, он ещё и начал носить сварочную маску и жечь гадов из огнемёта, дабы наконец соответствовать постеру. Попутно он знакомится с танцовщицей из ночного клуба, у них всё ладится, даже переспят они. Но всё, как всегда, накроется одним местом, когда девушка каким-то образом перейдёт дорогу группировке некоего негодяя по кличке Икс. Тот подсылает своих парней и те калечат девушку, та больше не может танцевать. Истленд и его друг, негр-водитель мусоровоза, решают отомстить, но и тут не всё в порядке — и друга убивают в перестрелке, будь оно неладно (вообще, «Мститель» — неполиткорректная дилогия — в первой части был друг афроамериканец — скопытился, тут — ситуация повторяется). И тогда Джон принимается мстить один.
Заезженный до потери пульса и начисто сворованный из первой части сюжет и абсолютно блеклые и непримечательные персонажи — это ещё не главная проблема данного фильма. Самое его больное место — это всеобщяя нелогичность и идиотия творящегося на экране беспредела. «Мститель 2» отчего-то решает стать похожим на все треш-боевики разом, в результате чего хмурая, жестокая атмосфера первой части деградирует до обстановки откровенной «бэшки», с пожжёными напалмом бандюками и мусоровозом, который главгерой переоборудует в настоящую машину смерти, напихав в него пулемёты.
Изо всего этого хочется смутно попытаться выделить Марио Ван Пиблза (сына Мелвина Ван Пиблза, звезды пары блэксплоитейшн-фильмов), ибо поначалу кажется, что он играет сносно, но на деле это ситуация из серии «На безрыбье и рак — рыба», ибо остальные (включая Роберта Гинти, что уж совсем ни в какие ворота) сыграли… никак. Абсолютно безэмоционально, непрофессионально. Так что когда начинаешь смотреть другие фильмы, то понимаешь, что на деле Марио не использовал в картине и 1/5 своего таланта. Так, кассовая приманка. Эй, глядите, тут снимается сын мужика, игравшего в «Свит Свитбеке» — Ооо, посоны, конечно, пойдём глянем!
Очень унылое, глупое и из рук вон плохое кино, которое местами пытается обогнать предшественника большим количеством спецэффектов (которые тут, к слову, получились не ахти, хотя пара взрывов найдётся) — но и тут картина уступает первой части, причём не то что всему фильму — а уже открывающей Вьетнамской сцене.
Памяти Роберта Гинти — неплохого актёра, которого частенько заносило не в те фильмы.
2 из 10
==============================================
In 1980 the low-budget THE EXTERMINATOR hit theaters and become a rather big hit so four years later this sequel followed. Robert Ginty returns as John Eastland and this time out he's dealing with more bad guys including the leader of the pack who is known as X (Mario Van Peebles). This sequel certainly has production companies Cannon's signature all over it and in fact I think this film owes more to DEATH WISH II than the actual first film. I say that because the exploitation factor is a lot higher here for a number of reasons. I think director-producer Mark Buntzman probably saw that Charles Bronson hit and decided to do like that film and just deliver what people wanted. Part of what people wanted from the first film was the flame-thrower, which was pretty much shown on the poster of the first film but here it becomes a major character. Whereas in the first film it was only used once or twice, here it is the main killing force as we see countless people set on fire and burned to a crisp. This effect is put to great use throughout the picture and one has to tip their hat to the stunt men were were doing these dangerous stunts on a low-budget. The biggest problem with EXTERMINATOR 2 is that the pacing is so incredibly bad that the 90-minute running time feels three times as long. At one point I thought the film was almost over and my boredom turned to shock when I realized we were only thirty-minutes into the picture. There are a few good points along the way including the silly violence, which is certainly over-the-top at times and this is especially true of the garbage truck hunting. I thought Ginty was good in his wooden way. Van Peebles is certainly a lot of fun in his own way and you've got to love the various wild outfits he wears. Is this better than the first film? Considering I wasn't a fan of either, I'd say this one here manages to be a tad bit sillier and contain some campier, wilder moments that somewhat make it more entertaining. It's just too bad that the pacing wasn't better.

Лог кодирования

XviD4PSP
------------------------------
Version: 5.10.330.0
Created: 19.03.2013 07:34:12
AppPath: C:\Program Files\XviD4PSP 5
TempPath: H:\TEMP
FILES
------------------------------
VTS_01_1_001.VOB >
VTSаааа_01_1_001.mkv
TASK
------------------------------
Format: MKV
Duration: 01:26:12:920 (129323)
VideoDecoder: MPEG2Source
Resolution: 720x576 > 720x540
Aspect: 1.3333
VCodecPreset: Custom
VEncodingMode: TwoPassSize
VideoCodec: MPEG2 > x264
Size: 5251.3 mb > 1255.0 mb
Quality: 0.772 > 0.189
Framerate: 25.000
SourceType: PROGRESSIVE
FieldOrder: UNKNOWN
AEncodingPreset: Copy
AudioCodec: AC3
AudioBitrate: 192
Samplerate: 48000
Channels: 2
SCRIPT
------------------------------
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\AudioFunctions.avs")
Import("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\VideoFunctions.avs")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\apps\DGMPGDec\DGDecode.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\plugins\NicAudio.dll")
video = MPEG2Source("H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001.d2v", cpu=0, info=3)
audio = NicAC3Source("H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3")
AudioDub(video, audio)
ConvertToYV12()
###[FILTERING]###
###[FILTERING]###
Spline64Resize(720, 540)
Используем готовый файл: H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3
VIDEO ENCODING
------------------------------
Encoding video to: H:\TEMP\0164.264
x264 1835kbps 720x540 25.000fps (129323 frames)
...first pass...
x264.exe: --pass 1 --bitrate 1835 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 10 --aq-strength 0.9 --bframes 10 --psy-rd 0.98:0.14 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt470bg --transfer bt470bg --colormatrix bt470bg --sar 1:1 --stats "H:\TEMP\0164.log" --output NUL "H:\TEMP\0164.avs"
avs [info]: 720x540p 1:1 @ 25/1 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile Main, level 4.1
x264 [info]: frame I:1060 Avg QP:15.92 size: 48513
x264 [info]: frame P:27410 Avg QP:18.25 size: 20311
x264 [info]: frame B:100853 Avg QP:20.17 size: 5642

x264 [info]: consecutive B-frames: 1.9% 2.4% 7.6% 18.6% 19.1% 37.1% 7.8% 3.1% 1.2% 0.8% 0.5%
x264 [info]: mb I I16..4: 32.9% 0.0% 67.1%
x264 [info]: mb P I16..4: 36.7% 0.0% 0.0% P16..4: 57.9% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% skip: 5.4%
x264 [info]: mb B I16..4: 8.1% 0.0% 0.0% B16..8: 31.3% 0.0% 0.0% direct:22.9% skip:37.7% L0:32.2% L1:38.5% BI:29.3%
x264 [info]: final ratefactor: 17.82
x264 [info]: direct mvs spatial:100.0% temporal:0.0%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 57.1% 60.4% 20.1% inter: 25.1% 27.3% 2.9%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 38% 20% 30% 11%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 24% 18% 19% 4% 9% 6% 6% 6% 8%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 54% 18% 24% 4%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:11.4% UV:5.9%
x264 [info]: kb/s:1820.46
x264 [total]: encoded 129323 frames, 58.77 fps, 1820.46 kb/s
...last pass...
x264.exe: --pass 2 --bitrate 1835 --preset veryslow --tune film --level 4.1 --ref 10 --aq-strength 0.9 --bframes 10 --psy-rd 0.98:0.14 --subme 11 --keyint 210 --ipratio 1.25 --pbratio 1.17 --colorprim bt470bg --transfer bt470bg --colormatrix bt470bg --sar 1:1 --stats "H:\TEMP\0164.log" --output "H:\TEMP\0164.264" "H:\TEMP\0164.avs"
avs [info]: 720x540p 1:1 @ 25/1 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=1/1
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSEMisalign LZCNT
x264 [info]: profile High, level 4.1
x264 [info]: frame I:1060 Avg QP:17.39 size: 48869
x264 [info]: frame P:27410 Avg QP:19.56 size: 20668
x264 [info]: frame B:100853 Avg QP:22.57 size: 5632
x264 [info]: consecutive B-frames: 1.9% 2.4% 7.6% 18.6% 19.1% 37.1% 7.8% 3.1% 1.2% 0.8% 0.5%
x264 [info]: mb I I16..4: 7.0% 79.6% 13.4%
x264 [info]: mb P I16..4: 1.5% 12.8% 1.2% P16..4: 32.4% 34.8% 10.7% 1.4% 0.2% skip: 5.1%
x264 [info]: mb B I16..4: 0.3% 1.7% 0.1% B16..8: 36.0% 16.7% 2.2% direct: 6.8% skip:36.4% L0:44.2% L1:40.8% BI:14.9%
x264 [info]: 8x8 transform intra:82.1% inter:71.1%
x264 [info]: direct mvs spatial:97.8% temporal:2.2%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 85.3% 78.0% 41.2% inter: 25.7% 25.7% 3.8%
x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 54% 10% 6% 30%
x264 [info]: i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 10% 8% 8% 10% 13% 13% 12% 13% 13%
x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 16% 8% 6% 8% 13% 14% 12% 11% 11%
x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 33% 28% 23% 17%
x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:11.4% UV:5.9%
x264 [info]: ref P L0: 38.3% 10.1% 20.1% 7.2% 7.2% 4.8% 4.8% 2.3% 2.6% 2.1% 0.5% 0.0%
x264 [info]: ref B L0: 70.3% 14.0% 5.5% 3.1% 2.3% 2.1% 1.7% 0.7% 0.3%
x264 [info]: ref B L1: 93.2% 6.8%
x264 [info]: kb/s:1834.70
x264 [total]: encoded 129323 frames, 8.55 fps, 1834.70 kb/s
MUXING
------------------------------
Video file: H:\TEMP\0164.264
Audio file: H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3
Muxing to: E:\0000\000 DEMUX\Новая папка (2)\VTSаааа_01_1_001.mkv
mkvmerge.exe: -o "E:\0000\000 DEMUX\Новая папка (2)\VTSаааа_01_1_001.mkv" --engage no_cue_duration --engage no_cue_relative_position --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "H:\TEMP\0164.264" -a 0 --sync 0:0 -D -S --no-chapters "H:\TEMP\VTS_01_1_001.index\VTS_01_1_001 T80 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms.ac3" --output-charset UTF-8
TIME
------------------------------
Общее время кодирования: 4 hour 49 min 49 sec
Файл получился на: 1250.84 mb

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 247572159680591018841331717834733939911 (0xBA40A9DFE3F34262A8DE4D5C36BE6CC7)
Полное имя : N:\Exterminator 2 1984.x264.DVDRip.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 2415 Кбит/сек
Название фильма : Exterminator 2 / Мститель 2 / 1984 / rip from DVD9 by sasha20072007 (kosmoaelita) (2013-12-30)
Дата кодирования : UTC 2013-12-30 20:13:34
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 7 2013 13:21:48
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachment : Yes / Yes
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 10 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Битрейт : 1835 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 540 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.189
Размер потока : 1,08 Гбайт (74%)
Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6
Настройки программы : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=0.98:0.14 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=210 / keyint_min=21 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1835 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.25 / aq=1:0.90
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Заголовок : Русский АО (Алексеев)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (8%)
Язык : German
Default : Нет
Forced : Нет
Меню
00:00:01.000 : en:00:00:01.000
00:08:37.720 : en:00:08:37.720
00:18:51.120 : en:00:18:51.120
00:27:18.920 : en:00:27:18.920
00:37:16.240 : en:00:37:16.240
00:40:31.960 : en:00:40:31.960
00:45:56.080 : en:00:45:56.080
00:52:22.040 : en:00:52:22.040
01:02:36.400 : en:01:02:36.400
01:08:21.080 : en:01:08:21.080
01:12:50.320 : en:01:12:50.320
01:19:43.560 : en:01:19:43.560
01:26:11.920 : en:01:26:11.920
01:26:12.920 : en:01:26:12.920
[Профиль] [ЛС]

Гость

Пол: Не указан

Создавать темы 31-Дек-2013 07:21 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

А где там "фантастика"? Обычный примитивный боевик, причём вторая часть вообще никакая по сравнению с первой. Не смог его досмотреть в своё время...
 

Гость

Пол: Не указан

Создавать темы 31-Дек-2013 11:15 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Сразу подумал, что это что-то вроде Робокопа.
Но действительно, обычный примитивный боевик. Огнемет и маска ввели в заблуждение ab
 

Гость

Пол: Не указан

Создавать темы 31-Дек-2013 11:19 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Первая часть хорошая, я на неё в видеосалон ходил три дня подряд в 88ом.))
 

Гость

Пол: Не указан

Создавать темы 01-Июн-2014 09:14 (спустя 5 месяцев)

[Цитировать]

Для Украины: рип и оригинальный ДВД9 дополнительно залиты в файлохранилище
ссылка на ЕХ не действительна, а жаль.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 01:53

Часовой пояс: UTC + 3:30



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы