admin ®

|
12-Jul-2014 20:14
(after 2 hours 46 minutes)
Last edited by admin on 2014-07-13 04:38; edited 2 times in total
|
|
admin ®

|
|
|
Guest
|
13-Jul-2014 20:16
(after 12 hours)
это другая какая-то планета? призрачная 1961 ???
|
|
admin ®

|
13-Jul-2014 20:54
(after 37 minutes)
5844это другая какая-то планета? призрачная 1961 ???
Та же. Тот перевод, что есть - далек от совершенства и даже не уверен, что он делался с английского.. Как и твоя озвучка - треть текста пропущено и заменено отсебятиной. Плюс твой голос начинается на несколько секунд раньше оригинала и в результате вообще ничего не понять.
|
|
$Shorox

|
14-Jul-2014 09:17
(after 12 hours)
|
|
Guest
|
как написал критик на рутрекере - фильм глупый и примитивный, что там должно быть так непонятно, вообще подгонялся звук с первого рипа где звук переменный битейт имеет, переводил вроде user750, странно что не указан переводчик,я заметил что все мои переводы ты не перевариваешь, это уже ненависть именно ко мне а не к переводам
|
|
admin ®

|
14-Jul-2014 16:25
(after 1 hour 55 minutes)
Навскидку первая попавшая фраза: Субтитры: Теперь вам нужно поесть и отдохнуть.
Твоя озвучка: Теперь же... идите со мной Субтитры: Мы знаем несколько миров, которые имеют существа большие или маленькие,
соответственно размеру их мира.Вы ощущаете какое-нибудь различие?
Нет. Но это не совсем забавно находить... что кто-то на Земле, мог носить меня везде, в своем кармане.
О, ведь, это никогда не случилось бы.
Твоя озвучка: Мы знаем насколько миров, которые имеют существа небольшие или маленькие, но наш мир таков.
Вы ощущаете какое-то притяжение. Нет. Это не совсем то, что я понимаю. ------------------------------------------- Неудивительно, что из фильма никто ничего не понял, почти промтовые сабы и пересказанная озвучка. Ты своей озвучкой погубил много редкой фантастики.
|
|
bot

|
Топик был перенесен из форума Новости трекера в форум Мусорка-Архив 2014 admin
|
|