За пределами пустоты / Beyond White Space (Кен Локсманди / Ken Locsmandi) [2018, США, Венгрия, Фантастика, триллер, WEBDL-1080p] ЛМ (MUZOBOZ), ПМ (HDRezka Studio)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  4.51 GB   |    Registered:  5 months 24 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: 5 months 24 days

 
   
 
 
 
Author Message

kosmoaelita2 ®

Gender: Male

Longevity: 6 years 8 months

Posts: 743

Post 31-Dec-2018 15:15

[Quote]

За пределами пустоты / Beyond White Space
Страна: США, Венгрия, Filmworks/FX, Mike The Pike Productions, Spoke Lane Entertainment, White Space Productions
Жанр: Фантастика, триллер
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 01:33:18
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый) HDRezka Studio
Перевод 2: Любительский (многоголосый) MUZOBOZ
Режиссер: Кен Локсманди / Ken Locsmandi
В ролях:
Holt McCallany ... Richard Bentley
Zulay Henao ... Lynn Navarro
Dave Sheridan ... Stubniski
James Devoti ... Owen Bentley
Jocko Sims ... Harpo
Kodi Kitchen ... Batali
Mike Genovese ... Hawthorne
Tiffany Brouwer ... Ragsland
Isaac C. Singleton Jr. ... Boomer Lieutenant
Sebastian A. Jones ... Boomer Captain
Spencer Hill ... Captain Bentley
John Devoti ... Boomer #2
Rest of cast listed alphabetically:
Sheena Chou ... Lifen
Lauren Mary Kim ... Meili
Ashley Lambert ... Automated Ship (voice)
Описание: События происходят в 2150 году. Космический звездолёт, команда которого занимается "рыбалкой" на существ что обитают в космосе, под конец сезона пытается поймать гигантское и очень редкое существо, обитающее в открытом космосе. Но ловцы терпят неудачу, а позже становятся жертвами банды грабителей-мусорщиков, которые отбирают у них промысловое судно. Команде придётся попытать удачи в качестве наёмников на неизведанной территории и снова выследить монстра, который может стоить целое состояние на чёрном рынке. Теперь это уже дело принципа. И последний шанс разбогатеть.
Качество видео: WEBDL-1080p
Формат: MKV
Видео: x264, 5839 кбит/с, 1920x816, 23.976 к/с
Аудио 1: Русский ПМ (HDRezka Studio) (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 1: Русский ЛМ (MUZOBOZ) (AC3, 2 ch, 224 Кбит/с)
Аудио 3: Английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Субтитры : Английские
Работа над релизом:
Видеоряд найден на rarbg2018.org
Синхронизация русской дорожки и удаление рекламных вставок - kosmoaelita



Пример русского перевода

Дополнительно

Also Known As (AKA)
(original title) Beyond White Space
(working title) White Space
Формат изображения: 2.35 : 1
Камера: Panavision Cameras and Lenses
Формат съёмок: 35 mm
Изображение: цветное
Язык: английский

Знаете ли вы, что...

Отзывы

Не понравился - ожидал большего. Вроде и фильм не совсем дешевый, и совсем очевидных ляпов нет (только удивляет обилие форм жизни прямо в открытом космосе), и снято нормально - но сюжет примитивный, как бревно. И почему-то сразу вспомнился "Моби Дик". Была попытка создать какие-то побочные линии, но они все как-то брошены, скомканы, не раскрыты, не переплетаются с основным сюжетом, и все в целом винегрет напоминает. Больше, чем на 5, фильм не тянет. Но рвотного рефлекса не вызывает, если ничего лучше под рукой нет - вполне можно разок посмотреть.
---------------------------
Да...... не знаю с чем даже сравнить. Хорошо не длинный фильм. Но казалось, что смотрю уже часа два. Такое впечатление, что фильм какими-то кусками, нет плавного перетекания повествования. Как будто капитан сам по себе, команда сама по себе, а космический зверь, который вдруг всегда и неоткуда сам по себе и еще кто-то. А потом оказалось, что настоящий зверь внутри команды. А капитану пофиг на все..... 2/10.
---------------------------
А сниму ка я фантастический фильм про тварей в космосе, подумал бездарный человек, сценарий по дешевке где то у шизика купил, нанял актеров по дешевле и начал снимать. Были не состыковке в сценарии но бездарный чел подумал да так сойдет. Так как актерам платили мало они особо не старались, кроме психа который кого там убивал он там корчился, старался. В общем получилось то что получилось, вернее "высралось" а убирать ни кто не хочет. Вот и лежит теперь тут.
------------------------
О, еще один дизайнер спецэффектов в режиссеры подался, у этого руки в целом имеют корни в правильном месте, хотя фильму от этого ненамного легче. Основная беда это очень слабый сюжет, и я даже не про ревущих драконов, плавающих в космосе и каких-то крабов, жрущих астероиды, и на которых охотятся местные "рыболовы" в целях пропитания. Проблема в отсутствии интриги, загадки, челленджа, сюжетные ходы примитивны и бессмысленны, словно сценарий писали подростки, это в их книгах события происходят, потому что надо, это называется сценарные рельсы. Например, здесь на героев нападают пираты, ну как нападают, просто заходят на корабль, забирают хабар и улетают - зачем, почему, как это влияет на сюжет и персонажей (которым, кстати, пофиг) - да никак, просто авторы захотели дать героям стимул. Кроме того, не считая сюжетной линии с охотой на Тьфук Хренга (да, главного дракона зовут как-то так), сценарий ужасно вторичен, куча заимствований из других фильмов, также по всему видно, что авторы большие фанаты роскошного "Серенити", и пытаются всячески копировать его по мелочам, но так, чтобы никто не заметил, ха-ха, просто посмотрите на команду "Эссекса", как оригинально. Снято же кино весьма неплохо, тоже с закосом под "Серенити", только динамики порой не хватает в простых сценах и юмора, графоний реально хорош для такого мелкописечного бюджета, которого на мало мальски известных актеров уже не хватило, но и эти не подкачали, все делают вполне уверенно, только у кэпа немного не достает харизмы, но это больше вина сценария. Качество хорошее, перевод и озвучка ок.
Знаете, тут прямо как в школьном сочинении, за грамотность - то есть за техническое исполнение - 4, за сюжет - банан (двойка, если что). Ну вот не катит идея в драконом в космосе и охотой с гарпунами, блин, да это даже звучит тупо. При этом у авторов куча идей, но они не работают в коротком фильме, а рассказывать историю тут походу никто не умеет. Вообще все это дело слегка похоже на пилот сайфайного приключенческого сериала, который, судя по всему, так пилотом и останется. Режиссеру же надо найти нормальный оригинальный сценарий, тогда может чего и получится хорошее. В надежде на это можно поставить пятерку авансом, но это кино хоть и внешне симпатичное, но совершенно неинтересное. Пока фэйл.
-------------------------------
А я несколько под другим углом воспринял. Американцы пускают на консервы кого угодно. Индейцы, японцы, тэнланги. Это справедливо. Тэнланги харчат в ответ - негодяи. Месть. А в этом фильме каждый свое получил. Ничего так. Справедливо.
--------------------------------
не знаю, графон по моему более менее,
композиторы норм поработали, местами,
чего скажешь о сценарии и игре актёров и их логике, стандартная ситуация наемного актёра за 1к$ (примерно ab ), ну и сценариста...
улыбнули аналоговая приборка кокпита и прочее механическое управление...
очень неплохо для новичка режисёра, 15 фильмов...
ему бы баблишка, миллонов 150$, и стартрек бы прикурил ab))
-------------------------------------------------------------------------------
Фильм 12 из 10, посмотрел 2 раза подряд, даже паузу не сделал. Второй раз намного интересней смотреть - понимаешь фишки, которые авторы вставили вначале, чего стоит хотя бы фраза про Стабса - "он настоящий убийца девушек" )) Если решитесь на повторный просмотр, отследите линию взаимодействия капитина с агентом МОП (все поняли, что она делала на борту, да?) А старикан чего стоит? )
Абсолютно атмосферный фантастический фильм. И вмысле сюжетной линии - действие в будущем, где триады нанимают космические корабли для охоты за деликатесами, и всмысле качества реализации. Снято в традициях твердной НФ, с едва уловимым ароматом китайской еды и качественными бюстами героинь. Смотреть и потом пересматривать.
---------------------------------------
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Фильм нормас хотя бы потому, что из и палок сделали вполне смотрибельно. Хотелось бы конечно, чтобы название как то раскрылось, а не то, что мы увидели в конце. Ну и несколько выбесила сцена, когда по кораблю разгуливает зараженное маньячелло, за бортом летает годзилла, корабль дышыт на ладан, а копетан предлагает пилотке сходить принять душ, ахеренно братан. В любой непонятной ситуации принимай душ. А в целом рекомендую к просмотру всем любителям фантастики.

Рецензия

О космической рыбалке через 100 лет
«За пределами пустоты» и «За пределами белого пространства» так авторы себя окрестили.
Пройдёт на Земле ещё лет сто и питаться люди станут не тем, что выращивается в огородах, а тем, что доставляется из глубин космоса. Во всяком случае рацион эта еда расширит существенно. Изысканные деликатесы лакомством. Космические траулеры, они же сейнеры, они же китобои нашему вниманию. Оптимизированная версия рыболовной шаланды в межгалактическом пространстве. Рыбацкий звездолёт поданным трапом к нашим ногам. Здесь всё как на морском судне. Команда укомплектована согласно штатного корабельного расписания. Общее руководство на капитане — он мозг. Штурман прокладывает путь. Техник отвечает за исправность железа, коку — сытость в животы. Остальные пассажиры лайнера — пушкари, гарпунщики, добытчики — мышечная масса, руки копошащиеся делом. Одетые в скафандры, они большую часть времени проводят в открытом космосе, стропят, комплектуют добычу в контейнера, стыкуют и распределяют её по трюмам-отсекам для хранения. Асы высшего класса, отчаянные головы.
Цель экипажа — добыча существ обитающих в безвоздушном пространстве. Это то же самое что промысел краба или гарпунные охоты на кита. Вышли в рейс на несколько месяцев, прочесали Вселенную туда-сюда, заполнили холодильники «всякой-всякостью» и на базу — улов на сдачу, «деньгу» по карманам и веселись душа:
Пью, бывает, хоть залейся:
Кореша приходят с рейса -
И гуляют «от рубля»!
Рупь не деньги, рупь — бумажка,
Экономить — тяжкий грех.
Ах, душа моя тельняшка -
Cорок полос, семь прорех!
Здесь тот же разворот сюжета. За трапезным столом вся команда. Вояж получился отменным и все в предвкушении возвращения домой. Сколько «монет» заработают уже подсчитано. Однако в суете разговора упоминанием всплывает Тен Ланг — гигантский Китайский Небесный Дракон охраняющий врата рая. Врата в пустоту. Пустота — это белые дыры, по аналогии с чёрными. Попав туда, очистишься разумом и телом от всего наносного, покинут тело страдания и болезни. Не он ли пронёсся мимо корабля вызвав всеобщее удивление? Движение за ним, это возможность увеличить добычу в три раза. Рискнуть? Нужно ли это? Хватит ли ресурсов? Но неожиданные гости обрывают размышления не оставляя вариантов. И фильм набирает обороты приключенческим колоритом.
Вниманию зрителей фантастика средней руки. Без ослепительных спецэффектов, но сделанная мастерски, добротно. Здесь и галактические пираты, и любовный треугольник с секс утехами, вирус доводящий едва ли не до сумасшествия и человеческие лица без вычурной игривости в образах. Рафинированная, приторная сладость кинопошлости, отсутствует. Крепкое кино на твёрдую оценку.
7 из 10

MediaInfo

Общее
Уникальный идентификатор : 229810664467229731111057403325068729353 (0xACE3EC8CD125667DBB2E0A23A3E1DC09)
Полное имя : F:\Beyond White Space 2018.x264.WEB-DL.1080p.2xRus.kosmoaelita.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 4,63 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 7030 Кбит/сек
Название фильма : Beyond White Space / 2018 / kosmoaelita
Дата кодирования : UTC 2019-02-21 15:45:22
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Attachments : poster.jpg
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Битрейт : 5834 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 816 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.155
Размер потока : 3,84 Гбайт (83%)
Заголовок : http://kosmoaelita.com/viewtopic.php?t=2644
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 130 Мбайт (3%)
Заголовок : Русский ПМ (HDRezka Studio)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 151 Мбайт (3%)
Заголовок : Русский ЛМ (@MUZOBOZ@)
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет
Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_EAC3
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 187,500 кадров/сек (256 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 432 Мбайт (9%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Default : Да
Forced : Нет
Текст #2
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Скриншоты

































Скринлист

Файл дополнительно залит на ОБЛАКО
Beyond White Space 2018.x264.WEB-DL.1080p.Rus.kosmoaelita.mkv.torrent
Torrent: Registered [ 2018-12-31 15:38 ]

Download .torrent

Download

12 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 4.51 GB
 


Last edited by kosmoaelita2 on 2019-02-22 04:27; edited 6 times in total
[Profile] [PM]

kosmoaelita2 ®

Gender: Male

Longevity: 6 years 8 months

Posts: 743

Post 31-Dec-2018 15:22 (after 7 minutes)

[Quote]

Без рекламы и вставок
[Profile] [PM]

croMAG

Gender: Male

Longevity: 3 years 9 months

Posts: 2160

Location: Прибалтика

Post 31-Dec-2018 23:11 (after 7 hours)

[Quote]

какую-то ошибку выдает на втором архиве
[Profile] [PM]

kosmoaelita2 ®

Gender: Male

Longevity: 6 years 8 months

Posts: 743

Post 01-Jan-2019 06:02 (after 6 hours)

[Quote]

21408какую-то ошибку выдает на втором архиве
Все три части нормально скачались и распаковались
[Profile] [PM]
Quick Reply

Name:

            
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 25-Jun 14:46

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum